![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Может не у всех, но у ТВ 1000 Е с хвостиком так! У знакомых были!
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня китайский Iphone((( Редкостное :censored: И пробыл он у меня 1 сутки, я с дуру поменял свой SE T610i на это китайское чудо, повелся на 2 сим, телик, wifi и другие навороты. Как я потом жалел:suicide: на чследующий день начал обзванивать по рекламке и искать нового счастливца Iphone:lol: Он нашелся, я поменял его на нокия 6300 скоторой батя гоняет до сих пор:good: А вообще из всех больше уважаю SE? кстате у меня ща такой:yahoo:
Мой совет не в коем разе не бери китайца:suicide: |
У жены и у знакомого был типа NOKIA TV1000(на две СИМ и с телевизором)-г:censored: полное НЕ БРАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Четыре раза за полгода возили его в ремонт(по горантии).У меня ZTE-простенький,дешевый80 тыс .),без всяких прибомбасов-как раз то,что мне и и нужно.Работает без нареканий,потерять не жалко
|
В прошлом году купили сыну Sony Ericsson Xperia X10 (на картинке похож). Вы знаете, оно работает! При чем весьма неплохо. Что мне, медленно слепнущему, понравилось - большой и яркий экран, за который на любом бренде отдашь блешеные деньги.
Сейчас появилась необходимость в двухсимочном аппарате - задумался... Akhama, уровень излучения телефона - те же нормы Евро по выхлопам: кому-то кормушка, а для реальной жизни - пустое место. ИМХО, естестнно. |
Заказал месяц назад SciPhone i68 4G, 62$. Добротно сделанный аппарат, полная копия iPhone4, экран нормальный, тач адекватный, русский без приколов, меню удобное и продуманное, все настраивается без мудрежа - чисто интуитивно. Мне понравился - хотел посмотреть, что за аппарат, по отзывам многими уже более года используются - все нормально, если на кафель не ронять. Яву понимает, 2 симки - использовать крайне удобно. Ну короче всем хорош, кроме размеров. Я любитель компактности... Вайфай работает тоже на ура... Как-то так. Активно не пользовал, продал - оторвали почти с руками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доводилось и мне с китайскими телефонами потягаться. Первый был вроде SciPhone i68 - мелодии из кармана не слыхать (звук на всю), перевод бугага. Ничего не слышно, часто приходилось переспрашивать. Телик и радио ничего не ловили кроме помех. Было ещё ОЧЕНЬ много неудобств, всего уже не помню. Примерно через пол года эксплуатации начал подвисать. Итог: взяли психи и рассадил его. Потом ещё какойто китаец был около года - вибро не прилогалось, экран тусклый и не насыщенный, телик и радио опять для виду. Вай фай ток радовал. И вот год спустя, началось, то во время разговора вторая симка не доступна, то вообще, на экране полные антены а мне дозвониться не могут, не доступен. И всё это приходилось примерно на 70-80% звонков. Итог: села батарея, и телефон больше не включается. Купил самсунг 5620.
К китайским копиям больше не притронусь. И не понимаю, зачем в них камеры? По памяти нарисовать и то понятнее будет |
такое ощущение что в РБ спец.канал какойта из Китая проведен))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего бати СЕ Т290, 7 лет, маде ин малазия, только 2 замены акума!
Вов-ан, какая именно модель? |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |