![]() |
Цитата:
|
ну все че, доездился(
сегодня выезжал из гаража, начинал разворачиваться, стук назад, потом стук вперед, потом еще раз назад, а потом бах(вперед) и я никуда не еду.......и не уехал с гаража, в общем теперь я так понимаю точно эта муфта, хотел ведь завтра на яме разобрать так нет же, угораздило ее сегодня сломаться.......:cray: |
Цитата:
|
в общем разобрал сегодня, втулка вся разбита, шлицы все слизало, на приводе, точнее на его шлицах столько ржавчины и :censored: жесть, +разбит весь подвесной подшибник, его тоже под замену, вот так вот
|
Цитата:
|
не не смотрел до разборки ничего, просто доездился до этого момента и все, там не сложно разбирать, так что можешь смело лезть туда, я думаю она у тебя тоже разбита, может и подшибнику тоже хана.
втулку тоже снял в принципе без затруднений |
Цитата:
Что ты в итоге менял!??подшипник и муфту нашел, или весь трипоид!? |
подвесной подшибник феби 350 р. завтра заберу, и муфта 1350 р.
в пятницу пойду собирать ее |
Цитата:
|
так я на экзисте все заказывал)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
да ценник устраивает, дешевле чем у нас в магазинах и по доставке нет проблем.
P.S фото старой втулки, сын фоткал |
Цитата:
Позвоню у себя к ним, узнаю че да как, сок стоит и вообще!!! Смотрю засверлена уже была!?? |
ну привод сам выпал, а со стороны коробки она ооочень приржавела, я ее засверливал, штифт вставлял, выбивал ей хоть бы хны, а потом обезьянкой ракрамсал ее и ток так снял.
|
протестил я сегодня машинку, все нормально стука, когда сдаю назад нет, вперед тоже, и когда на скорости торможу все нормально!
|
Цитата:
|
Всем доарого времени суток. У меня вопрос к знающим товарищам. Купил эту муфту и загнал машину на сервис. Сейчас мне звонят из сервиса, говорят что разобрали и никакой муфты у меня нету, а полуось сразу в коробку вставляется.
Я такого варианта и не рассматривал. Отсюда и вопрос, на всех полуосях муфты стоят, или просто по ушам ездят? Деньги то за работу возьмут, да и с муфтой то чё делать, всётаки денег стоит . Народ отзовись!!! |
На правой есть, на левой нет.
|
А вот мне говорят что нет. Сказали только в бензиновых стоят. Я имею ввиду правую полуось.
|
Завер, у тебя какая коробка? На 6-ти ступках втулки нет.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |