![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Принципиальный блин.можно подумать мы съедим Ваш ВИН! Детский сад:crazy: |
Цитата:
|
Ах, вот оно что....:lol::drinks:
|
Для информации
Цитата:
|
Цитата:
ну и мне понятно, почему он не хочет, потому что наверняка пробег скручен и были работы у дилера на пробеге свыше 71 ткм. |
Цитата:
|
Я звонил хозяину. Он не бьет себя в грудь, что пробег подлинный. За такие деньги машина или с проблемами или с большим пробегом (не меньше сотки). Непонятно другое - машину хочет продать срочно, но не торгуется. А Лагуны так не продаются.
И еще мне немного непонятно - нафига ломить цену под 600 тыс. когда в эти деньги можно купить дилерскую машину с подтвержденным пробегом, которая проходила ТО каждые 10 000 км, а не 30 000 как в Европе. Да еще и на гарантии если повезет? К тому же у всех полторашек надо менять ремень ГРМ, а это вроде бы 20 тыс. рублей. Еще и найди сервис. Поэтому мое ИМХО - цена 1.5 ТД не должна сейчас превышать 500 т.р. |
оффтоп
Цитата:
Знакомый друга живет в германии (переехал туда во время перестройки), у него хонда аккорд, брал новую в салоне. Когда через 3 с чем то года решил поменять ее (с пробегом в 27т.км - практически простояла она в силу определенных причин) на новую в новом кузове, при попытке сдать ее в зачет новой, оценщики, грубо говоря, "покрутили у виска" и сказали что авто с таким пробегом никто не сдает, даже если он и сдаст ее, то ему оценят ее не дороже такой же, но с пробегом минимум 150т.км..., так он и остался на старой хонде... (но не долго, накатал километраж... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ВИНа
ВИН штука полезная. Ибо:
1.Любой российский дилер, даже находясь далеко "за уралом" скажет страждущему, что было с интересующей его Лагуной, привезенной из Бельгии, Франции и прочих германий. Т.е. ВСЕ обращения к дилеру фиксируются в общей базе с описанием пробега и объема работ, так же, кстати, как и у группы Фольсваген. 2. По вину пробивается комплектация интересующего авто. 3. Показывая ВИН, продавец показывает свою открытость и готовность к диалогу. Ну и опасаться "темных сил" тут нечего - Лагуна3 это не Тойота LC200, и не Лексус LX570. И еще. Сравнивать машины только по пробегу не совсем правильно, так как "автобановский" пробег в 150000 км по моторесурсу и состоянию кузова , часто даст фору машинам с "городским" пробегом до 100. |
Цитата:
После того как я увидел сие чудо, то я бы предпочел машину с городским пробегом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, я тоже быстрее 130 еду 1-2 раза в месяц минут по 30 в общей сложности. В Германии на этой скорости можно пол страны проехать не оттормаживаясь, это ощутимая экономия времени.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |