![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разкурочивать придётся. Я планирую разобрать его и выпаяв с платы, посадить на шлейфы динамик, кнопку вкл/выкл и слот SD карты. Затем вмонтировать всё это в сам козырёк. Это самый сложный процесс, требующий спец.оборудования, поэтому обращусь на радиорынок! |
http://solomobi.com/Product-MID_M002-1.html
Может кто нибудь проверит по размерам станет ли 7" как на ссылке. Слот SD, кнопку легче подпаять параллельно новые, можно обычным паяльником, разогрев и отключив от сети. |
Думаю, что не влезет! Судя по всему, в козырьке дырка 5 или 6", а планшетка та 7" и это только экран. Да и незачем всё-таки, ведь главная функция того, что мы задумали- это навигатор! А остальное- это как бесплатный бонус к нему. Да и такой планшет гораздо приятнее держать в руках, а не в козырёк пальцем тыкать! :wink3:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Только что заметил, что тот планшет- это китаяская лабудень. Не связывайтесь вы с ними! Главная функция таких устройств- это "чтоб его купили" и всё! А больше вы с ним ничего не сможете сделять... Ну вы поняли ))) |
Win CE не стоит. Виснет часто, грузится долго, тормозной. Андроид рулит. Лучше 7" Андроид встраивать вместо магнитолы + усилитель. Но дорого.
Плюс навигаторов на Win CE, что есть входы видео. Очень хорошо цепляется камера заднего вида. А самое просто решение - купить магнитолу 2din с 6" экраном и GPS. |
Цитата:
PaveIN, ты написал что WinCE не стоит, а привёл все доводы, что как раз стоит!:wink3: То что они виснут часто и долго грузятся- далеко не факт! У кого есть навигаторы, скажите, они очень долго у вас грузятся?:grin: А по поводу 2din с навигатором, выше уже обсуждалось! |
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25532
У меня так вроде ок. |
А какая диагональ навигатора и как дело с кнопками? Или ты просто поверх штатного экрана навик поставил?
ПсСс Ну а зарядку то чего с внутренней стороны к прикуривателю не прикрутил? Весь вид портит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Windows Mobile- это немного уже устаревшая операционка и глюков в ней хватает. А WinCE, со своими функциями справляется на твёрдую четвёрку с плюсом! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажу конечно! Вечером сегодня гляну. Напиши пока свой желательный ценовой диапазон, нужен ли тебе FM-трансмиттер в нём, пробки(с интернетом), видео-вход, для подключения камеры заднего вида.
|
Цитата:
у меня мысль другая. на место магнитофона поставить Din2 размера экран.само радио можно и куда спрятать,всё одно дисплей и управление"вынесены" а взять за основу маленький netbuk .на него хоть ХР хоть Linuks какую тебе нравится навигацию. какие нужны програмы. не стыкуются пока в моей голове как этим всем управлять |
...если я не ошибаюсь то Тёмыч выкладывал ссылку на подобный аппарат...но по цене что-то много получалось...
|
Цитата:
|
Да я не мечтаю!:crazy: Возьму себе тыщщи за 4 устройство. Начальнику покупал где-то год назад, уже не помню какой, но за 4000 нашел идеальный вариант.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |