Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Модернизация интерьера второй лагуны! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32463)

Lithium 29.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 661671)
Я думаю,что тянуться часто не надо будет,а надо-то сделать подлиннее стилус и проблемы не будет.А звук я и сам отрубаю(надоедает)
Еще вопрос:-как с зарядкой,постоянно заряжает?Если да,то безопасно ли это?

на моём навике акб уже подох из-за постоянной зарядки (подключал разобрав папу прикуривателя и подсоединив к плюсу после замка зажигания), да мне акб и не нужен, сажусь в машину, нажимаю кнопку сверху козырька (аккуратно просверлил и поставил декоративную штырьковую кнопочку) и навик загружается, проблем с управлением не наблюдаю, не так далеко тянуться

sema 29.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Lithium (Сообщение 661771)
на моём навике акб уже подох из-за постоянной зарядки (подключал разобрав папу прикуривателя и подсоединив к плюсу после замка зажигания), да мне акб и не нужен, сажусь в машину, нажимаю кнопку сверху козырька (аккуратно просверлил и поставил декоративную штырьковую кнопочку) и навик загружается, проблем с управлением не наблюдаю, не так далеко тянуться

Дмитрий, а где бы ссылочку нарыть да на твою машинку посмотреть:drinks:

Diman2 30.08.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от shader777 (Сообщение 661764)
Если навигатора еще нет, то ИМХО лучше купить планшет на Андроиде. Win CE каменный век.

Не видел пока 6" планшетов! В козырёк не влезет- это раз, кто захочет разкурочивать новый планшет(дороговато будет)-это два!
А разкурочивать придётся. Я планирую разобрать его и выпаяв с платы, посадить на шлейфы динамик, кнопку вкл/выкл и слот SD карты. Затем вмонтировать всё это в сам козырёк.
Это самый сложный процесс, требующий спец.оборудования, поэтому обращусь на радиорынок!

shader777 31.08.2011 00:54

http://solomobi.com/Product-MID_M002-1.html
Может кто нибудь проверит по размерам станет ли 7" как на ссылке.
Слот SD, кнопку легче подпаять параллельно новые, можно обычным паяльником, разогрев и отключив от сети.

Diman2 31.08.2011 01:12

Думаю, что не влезет! Судя по всему, в козырьке дырка 5 или 6", а планшетка та 7" и это только экран. Да и незачем всё-таки, ведь главная функция того, что мы задумали- это навигатор! А остальное- это как бесплатный бонус к нему. Да и такой планшет гораздо приятнее держать в руках, а не в козырёк пальцем тыкать! :wink3:

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Только что заметил, что тот планшет- это китаяская лабудень. Не связывайтесь вы с ними! Главная функция таких устройств- это "чтоб его купили" и всё! А больше вы с ним ничего не сможете сделять... Ну вы поняли )))

PavelN 31.08.2011 14:32

Win CE не стоит. Виснет часто, грузится долго, тормозной. Андроид рулит. Лучше 7" Андроид встраивать вместо магнитолы + усилитель. Но дорого.
Плюс навигаторов на Win CE, что есть входы видео. Очень хорошо цепляется камера заднего вида.

А самое просто решение - купить магнитолу 2din с 6" экраном и GPS.

Diman2 31.08.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 662996)
Win CE не стоит. Виснет часто, грузится долго, тормозной. Андроид рулит. Лучше 7" Андроид встраивать вместо магнитолы + усилитель. Но дорого.
Плюс навигаторов на Win CE, что есть входы видео. Очень хорошо цепляется камера заднего вида.

А самое просто решение - купить магнитолу 2din с 6" экраном и GPS.

Вот и ещё одна идея зародилась: камера заднего вида! Действительно, подключить просто, в салоне колхозить не надо, экран в своём штатном месте.
PaveIN, ты написал что WinCE не стоит, а привёл все доводы, что как раз стоит!:wink3: То что они виснут часто и долго грузятся- далеко не факт!
У кого есть навигаторы, скажите, они очень долго у вас грузятся?:grin:
А по поводу 2din с навигатором, выше уже обсуждалось!

Андрей8529КМ-7 31.08.2011 19:36

http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25532
У меня так вроде ок.

Diman2 31.08.2011 21:46

А какая диагональ навигатора и как дело с кнопками? Или ты просто поверх штатного экрана навик поставил?

ПсСс Ну а зарядку то чего с внутренней стороны к прикуривателю не прикрутил? Весь вид портит!

Андрей8529КМ-7 31.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 663307)
А какая диагональ навигатора и как дело с кнопками? Или ты просто поверх штатного экрана навик поставил?

ПсСс Ну а зарядку то чего с внутренней стороны к прикуривателю не прикрутил? Весь вид портит!

диагональ 5д. провода уже спрятал

PavelN 31.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 663154)
То что они виснут часто и долго грузятся- далеко не факт!

Как раз факт. 5 лет сижу на винмобайл - ДОСТАЛА.

Diman2 31.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 663333)
Как раз факт. 5 лет сижу на винмобайл - ДОСТАЛА.

Не путай винмобайл с винЦЕ! Коммуникатор и навигатор- разные устройства с разными предназначениями и разными операционками!
Windows Mobile- это немного уже устаревшая операционка и глюков в ней хватает. А WinCE, со своими функциями справляется на твёрдую четвёрку с плюсом!

Lithium 01.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от shader777 (Сообщение 662698)
http://solomobi.com/Product-MID_M002-1.html
Может кто нибудь проверит по размерам станет ли 7" как на ссылке.
Слот SD, кнопку легче подпаять параллельно новые, можно обычным паяльником, разогрев и отключив от сети.

7 точно не в станет, 6-ка встает с некой потерей видимого дисплея, а 5-ка мала

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от sema (Сообщение 661787)
Дмитрий, а где бы ссылочку нарыть да на твою машинку посмотреть:drinks:

в альбоме смотри http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=966, там и фотка с первого поста в этой теме

PavelN 02.09.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 663359)
Не путай винмобайл с винЦЕ! Коммуникатор и навигатор- разные устройства с разными предназначениями и разными операционками!

Windows Mobile построена на Windows CE. И структура и проблемы и программы одни и те же. Спросите любого пользователя и кпк и навигатора - зависания это фирменная черта майкрософта, регулярно приходится перегружать устройство. Даже в Phone 7 (Windows CE 6.0) это не исправили. Я себе не куплю больше устройство на Win CE.

dru27 02.09.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 663359)
Windows Mobile- это немного уже устаревшая операционка и глюков в ней хватает. А WinCE, со своими функциями справляется на твёрдую четвёрку с плюсом!

Вопрос на засыпку: какой навик покупать, подскажешь?

Diman2 02.09.2011 18:33

Подскажу конечно! Вечером сегодня гляну. Напиши пока свой желательный ценовой диапазон, нужен ли тебе FM-трансмиттер в нём, пробки(с интернетом), видео-вход, для подключения камеры заднего вида.

Johann67 03.09.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 664068)
Windows Mobile построена на Windows CE. И структура и проблемы и программы одни и те же. Спросите любого пользователя и кпк и навигатора - зависания это фирменная черта майкрософта, регулярно приходится перегружать устройство. Даже в Phone 7 (Windows CE 6.0) это не исправили. Я себе не куплю больше устройство на Win CE.

видимо Win на тебя обиделся,ну и ты на него.с любой электроникой может глюк приключится.(так же как и с любым из нас)
у меня мысль другая.
на место магнитофона поставить Din2 размера экран.само радио можно и куда спрятать,всё одно дисплей и управление"вынесены" а взять за основу маленький netbuk .на него хоть ХР хоть Linuks какую тебе нравится навигацию. какие нужны програмы.
не стыкуются пока в моей голове как этим всем управлять

fantama 03.09.2011 11:12

...если я не ошибаюсь то Тёмыч выкладывал ссылку на подобный аппарат...но по цене что-то много получалось...

dru27 03.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 664463)
Подскажу конечно! Вечером сегодня гляну. Напиши пока свой желательный ценовой диапазон, нужен ли тебе FM-трансмиттер в нём, пробки(с интернетом), видео-вход, для подключения камеры заднего вида.

с ценой пока не знаю, FM-трансмиттер, видео-вход, для подключения камеры заднего вида.Это надо, про интернет пока не определился, найди какой я хочу, ну и с интернетом скинь ссылку, а вообще то сам о чем мечтаешь?

Diman2 03.09.2011 22:05

Да я не мечтаю!:crazy: Возьму себе тыщщи за 4 устройство. Начальнику покупал где-то год назад, уже не помню какой, но за 4000 нашел идеальный вариант.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.