![]() |
Спасибо тебе ТЁМКА и вправду помогло а я уж думал что с машиной чё то неладное кстати мне оставалось 632 км до смены масла:good::yahoo::acute::lol:
|
Цитата:
А еще мне сказали что в наши машинки не в коем случаи нельзя лить моторное масло с пометкой "LONG LIVE"(на 30.000 км). Система от него портиться. Не знаю правда на сколько правда? :dntknw: |
спасиб те за инфу буду сотреть чё я там залил, хотя я меняю масло не через 30000 а чуть менше.
|
Згорелся Ключик- что это значит?
Посла 5000 км. пробега на новой машине загорелся ключик и вроде как приглашает в сервис. На дисплее, постоянно видна капля, говорящщая что-то про масло. Не тухнет постоянно. Проверил уровень - всё нормально. К чему бы это, кто знает?:rtfm:
|
наверно машинка просится на первое ТО
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...7%E8%EA+%F2%EE
Только странно, что он загорелся через 5000пробега. |
Год прошёл..
|
обнуление сервиса
как обнулить сервис? задолбал моргать ключик по инструкции делали не помогает
|
по какой инструкции? сбрасываться должен.. у кого то с помощью подрулевого, у кого то с помощью кнопки на панели приборов...
|
спосибо что суда тему перенесли. все сбросили все ОК
ЕЩЕ РАЗ СПОСИБО ЗА ПОМОЩЬ |
Не за что как бы .. Поиск как говорится всё знает :)
|
Помогите!!!!
Как обновить комп на Лагуне после ТО??:help:
|
какой комп? имеешь ввиду, обнулить пробег?
выбираешь пункт "пробег до ТО" и зажимаешь кнопку на панели на несколько секунд, пока моргать не начнет. а вапче, поиск рулит |
Да обнулить пробег.Спасибо!!!!!!!:grin:
|
всем привет у меня моргает ключ подскожите как можно его скинуть Renault laguna 2 2,2 dci 2002 God
|
а вы можете объяснить, как вы нашли эту тему?) и как она связана с ключиком?
чтобы не моргал ключик, надо выбрать на компе меню пробега до ТО(нажимая кнопку на стрекозе), потом зажать кнопку на панели(там, где спидометр) пока не появится нужное тебе значение |
ну просто я не нашол подходящей темы и решил написатй сюда , спасибо что ответили
|
Кто-нибудь сталкивался с отсутствием режима "с ключиком"?
При перелистывании режимов у меня нет "Остатка км до очередного ТО", произошло после обнуления "пробега за поездку" около года назад (может передержал кнопку обнуления?). Как вернуть этот режим (С ключиком)? |
пиктограмма с маслёнкой (или капля в ванночке) есть?
|
Я про что и говорю:
Раньше была, а теперь нет. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |