![]() |
Цитата:
КАСКО - 60 Обслуга - какповезет, но на всякий случай сотка в год. Топливо - считай сам. |
не вникал. все вокруг говорят)) а я верю))
|
Цитата:
А по поводу бмв: довольно ликвидный авто: не понравится - всегда сможешь продать с небольшим дисконтом, если состояние будет хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды и опель с фольксом тоже не хо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василч,я бы телом отдался финику,а душой а6.Только не 2.4 а чуть больше,где кваттро.
|
Цитата:
Рено Grand Espace тут http://www.renault.fi/jalleenmyyjat Samsung SM7 могу показать в начале ноября. Если нужна помощь я закажу время для теста - пиши в личку |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На турбо(бензин, дизель не важно) гораздо приятнее ехать из-за растянутой полки момента. Может и автомат в топку? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду на днях возьму покататься Е200. мож зацепит :grin: |
Цитата:
С каким пробегом планируешь брать авто? если тачила на автомате, электроника не даст убить турбину высокими оборотами. А Ешка разве атмосферная? там же вроде компрессор стоит? |
HI!
Цитата:
Вмешаюсь в дискуссию. У меня сосед взял Мерса старого, НЕЗАДОРОГО. Вот щас под окном стоит. Не ездит. Он понял, что Мерс даже старый и незадорого, но когда приезжаешь на СТО - это премиум и дорого. Возьми немца б\у, желательно с DSG, потом будешь нам рассказывать, что и за сколько :) чтоб другим не повадно было. А если серьёзно, бери что-то по карману, с учётом налогов-страховок-обслуги. Я полностью согласен с доводами RailOS. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |