Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Стоит ли жить с женой ради ребёнка? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32362)

Nuker 24.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 658207)
Сначало новый Iphone, потом машину, шубу, и т.д. В итоге останусь у разбитого корыта, со справкой о разводе.)))

Во дурень я. Телефон купил , шуб шьет себе сейчас, Машину - НЕТ....
Развод , только через мой трупп....

Андрейc 24.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Andrey777 (Сообщение 658208)
может у неё кто-то есть, вот она и ищет повод на каждой неделе, пока ты не сдашься...

Лучше бы было, еслибы кто то был)))) Хоть немного головушка отдахнула)

Nuker 24.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 658209)
Жить с женой ради ребенка однозначно не стоит...потому что все равно будут скандалы и будет ругань, а ребенку от етого лучше не будет!!Это большой стресс для детей!!Отсюда будет плохая успеваемость в школе и т.д.Зачем поганить себе жизнь...она ведь одна.Рано или поздно, но терпение всеравно лопнет.

А сколько ребенку сейчас ?

ООО, пришли Женщины, пессимистки....
Кышь отселя, тут мужская сходка:rtfm:

Андрейc 24.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 658209)

А сколько ребенку сейчас ?

1,5 годика.

Nuker 24.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 658217)
1,5 годика.

Только все начинается, моей дочери два года, какое счастье приходить домой, и она тебе улыбается, целуется............

fantama 24.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 658215)
ООО, пришли Женщины, пессимистки....
Кышь отселя, тут мужская сходка:rtfm:

...думаю стоит выслушать и женское мнение...хотя тут и так всё ясно -женщинам нужны деньги-много денег,-это как мне кажется решение всех ваших- наших проблем.

Андрейc 24.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 658218)
Только все начинается, моей дочери два года, какое счастье приходить домой, и она тебе улыбается, целуется............

Вот из-за такого счатья и терплю жену.:suicide:

Nuker 24.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от fantama (Сообщение 658219)
...думаю стоит выслушать и женское мнение...хотя тут и так всё ясно -женщинам нужны деньги-много денег,-это как мне кажется решение всех ваших- наших проблем.

Нечего их слушать , хорошего ничего не скажут ?

ckopn 24.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 658204)
шоб тебе ответить то чтоб не обиделся?:grin::nice:

Синий ЛМ еще мона дарить/покупать :rofl:

Nuker 24.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 658221)
Вот из-за такого счатья и терплю жену.:suicide:

Бывает говорит , что к маме днем заходил какой-то дядя :shok::wacko2:
Оказывается, это брат жены заходил....

Мое мнение, отдавайте сына в сад в 2 года, жену на работу, что бы не было времени думать о глупостях.

Кстати, из личного опыта, тоже с женой ссорился , когда доче было 1-1,5 года. Её тоже можно понять, сидит дома 24 часа, и мысли дурные в голову лезут.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 658225)
Синий ЛМ еще мона дарить/покупать :rofl:

С Вами-редисками не разговариваю :rtfm:

Юляша 24.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от fantama (Сообщение 658219)
...думаю стоит выслушать и женское мнение...

Ну почему же сразу море денег.Ну не все же такие.Не думаю я, что они бедно живут имея Л3:crazy:

Андрей, может "пеканика" ты её хорошенько , да может успокоится.....:grin:

А вообще, ребенку 1,5(прям как нашему сынуле:grin:), она сидит дома в декретном....Товарищи, Вы не представляете как иногда от постоянной готовки/стирки/уборки и просто тупо от сидения дома сносит крышу(по себе знаю:blush:)Если есть кому оставить ребенка, то оставьте сходите куда посидите/поговорите/обсудите. И хотя бы раз в неделю куда-нибудь выходите...кино/кафе/просто прогулка двоем!!!
Мы женщины тоже люди!!Нам нужно общение/отвлечение от домашней обстановки и т.д.

Nuker 24.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 658233)

Ну почему же сразу море денег.Ну не все же такие.Не думаю я, что они бедно живут имея Л3:crazy:

А вообще, ребенку 1,5(прям как нашему сынуле:grin:), она сидит дома в декретном....Товарищи, Вы не представляете как иногда от постоянной готовки/стирки/уборки и просто тупо от сидения дома сносит крышу(по себе знаю:blush:)Если есть кому оставить ребенка, то оставьте сходите куда посидите/поговорите/обсудите. И хотя бы раз в неделю куда-нибудь выходите...кино/кафе/просто прогулка двоем!!!
Мы женщины тоже люди!!Нам нужно общение/отвлечение от домашней обстановки и т.д.

Рамнем бы Вас!!!
+100 согласен с Юляшей, Жену на Работу!!!!!!!!!!!

Андрейc 24.08.2011 14:21

Вопросик? Если имущество приобретенное во время брака, но записано на моих родителей))), жена притендует на него?:drinks:

Юляша 24.08.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 658230)
Бывает говорит , что к маме днем заходил какой-то дядя :shok::wacko2:
Оказывается, это брат жены заходил....

:lol:дауж...
А у нас как то было...во время рабочего дня муж нагрянул домой...не помню что забыл, не суть....ну а было лето очень жарко, ну а т.к. дома никого нет кроме меня, то я ходила по квартире не совсем одета:blush:......он как увидел:shok:...пол часа бегал по квартире проверял комнаты/шкафы и под диванами:lol:

Nuker 24.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 658235)
Вопросик? Если имущество приобретенное во время брака, но записано на моих родителей))), жена притендует на него?:drinks:

% на 99 что да, но она должна доказать, что покупали вы, а не родители,
В случае оплатой кредиткой , может взять выписку, ну и т.д.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 658236)
:lol:дауж...
А у нас как то было...во время рабочего дня муж нагрянул домой...не помню что забыл, не суть....ну а было лето очень жарко, ну а т.к. дома никого нет кроме меня, то я ходила по квартире не совсем одета:blush:......он как увидел:shok:...пол часа бегал по квартире проверял комнаты/шкафы и под диванами:lol:

:shok:
Я б не знаю что сделал....., скорее всего так же обшарил все, и про балкон бы не забыл ........

Юляша 24.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 658237)
:shok:
Я б не знаю что сделал....., скорее всего так же обшарил все, и про балкон бы не забыл ........

он про него тоже не забыл...:lol:

Сан-Саныч 24.08.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 658151)
Возраст ребенка какой?
Советовать тут, конечно, дело последнее. Тем не менее, если ПОСТОЯННЫЕ скандалы происходят на глазах у ребенка и других вариантов нет (пожить отдельно и прочее), то лучше разойтись. Никто не запретит видеться с ребенком, если есть желание, можно хоть каждый день. Созваниваться с ним, общаться. Для психики ребенка постоянные скандалы в семье гораздо хуже, чем разовое событие развода при последующих встречах со вторым родителем.

согласен! я развелся и общаюсь с ребенком каждый день.. дети растут-и все что они захотят (конечно если им в уши не будут ежедневно какпать какой папа нехороший итд) то могут и переехать жить к тебе. я развелся. да было трудно, очень переживал расставание с дочей, но жизнь идет вперед, я женился,родился сын. и все путем! а к доче, вот 31 августа полечу на самолете)

fantama 24.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 658233)

...то что женщины люди, это не совсем так,а точнее совсем не так (так как у мужчины больше сходства с горилой самцом чем с женщиной) а то что супругу ,надо поскорей отправить на работу, это точно, чем больше руки заняты тем меньше дурных мыслей лезут в голову...

Nuker 24.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 658240)
он про него тоже не забыл...:lol:

а в конце ущипнул бы , но ты сама, наверное, знаешь за что !

Юляша 24.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 658243)
а в конце ущипнул бы , но ты сама, наверное, знаешь за что !

:grin:

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.