![]() |
Цитата:
Развод , только через мой трупп.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кышь отселя, тут мужская сходка:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, это брат жены заходил.... Мое мнение, отдавайте сына в сад в 2 года, жену на работу, что бы не было времени думать о глупостях. Кстати, из личного опыта, тоже с женой ссорился , когда доче было 1-1,5 года. Её тоже можно понять, сидит дома 24 часа, и мысли дурные в голову лезут. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же сразу море денег.Ну не все же такие.Не думаю я, что они бедно живут имея Л3:crazy: Андрей, может "пеканика" ты её хорошенько , да может успокоится.....:grin: А вообще, ребенку 1,5(прям как нашему сынуле:grin:), она сидит дома в декретном....Товарищи, Вы не представляете как иногда от постоянной готовки/стирки/уборки и просто тупо от сидения дома сносит крышу(по себе знаю:blush:)Если есть кому оставить ребенка, то оставьте сходите куда посидите/поговорите/обсудите. И хотя бы раз в неделю куда-нибудь выходите...кино/кафе/просто прогулка двоем!!! Мы женщины тоже люди!!Нам нужно общение/отвлечение от домашней обстановки и т.д. |
Цитата:
+100 согласен с Юляшей, Жену на Работу!!!!!!!!!!! |
Вопросик? Если имущество приобретенное во время брака, но записано на моих родителей))), жена притендует на него?:drinks:
|
Цитата:
А у нас как то было...во время рабочего дня муж нагрянул домой...не помню что забыл, не суть....ну а было лето очень жарко, ну а т.к. дома никого нет кроме меня, то я ходила по квартире не совсем одета:blush:......он как увидел:shok:...пол часа бегал по квартире проверял комнаты/шкафы и под диванами:lol: |
Цитата:
В случае оплатой кредиткой , может взять выписку, ну и т.д. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Я б не знаю что сделал....., скорее всего так же обшарил все, и про балкон бы не забыл ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |