![]() |
только сегодня еду и вспоминаю про обьяву о покупке лагуны без секаса с ней и провожу паралели со своей что вродь нормально проходит эксплуатация тут же вылазит ошибка элекроручника такая вот прямая связь
|
Цитата:
друг, в русском языке существуют знаки препинания. |
Цитата:
|
Я когда продавал ниву, она отказалась глушить мотор около ГАИ))). Из замка зажигания вывалились какие-то части))).
|
Терминатор?
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансформатор!
|
не люблю запятые однак зато почти без ошибок кстати после написания про ручник перестали робить передние стеклоподемники
|
Цитата:
|
Не может железо мстить и гадить.Ни с одной машиной не общался.Железо.
Иначе,это.что-то типа этого. |
Зачем ты дал эту ссылку??? Теперь сижу и смотрю! А планы другие были...:acute:
|
:vampire:
|
HI!
Когда моя купэха меня не слушается, я её ругаю и самое интересное - помогает. Не далее как вчера. Владельцы 3-х Лагун знакомы со сверчком в рамке климат-контроля. У меня он дребезжит. Иногда. И вот вчера еду на рыбалку, дорога неровная - и он обрадовался гад, задребезжал. Ну ладно, :aggressive: говорю Лагуше, с рыбалки приедем я тебя отвёрточкой в этом месте поковыряю, а то и с молоточком. Приехал на рыбалку, кстати поймал 7 щук :good: и поехал обратно. Дорога та же, НО - ТИ-ШИ-НА. Вот и понимайте как хотите. :grin: |
я не говорю никому, в своем авто, что есть мысль его продать..а те,кто спрашивают:"ну что насмотрела?"- получают по шапке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |