![]() |
А ты чего после как продашь свою что будешь покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
К пыжику как и Андрюха присматриваемся покачто к 407му.Но еще рано думать.100 раз кризис жахнуть успеет.Россия же. А так посидел в новом слонярисе.Ничего так.Зансер на 1.5 я застрелюсь точно...Опель омегу последнюю...Надежно но очень по-дедушкински...Вот еще астру 2.0 кручу верчу пощупать хочу.Ну и опять же фокусы с появлением нового должны вот-вот резко рухнуть...Или же киа опирус...Но Лагуну 3 взял бы,если бы были лишние деньги.А так и нелишних нету.Вот и размышляю за рюмкой по выходным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с покупкой!:)
|
поздравля. :drinks:
|
:welcome::good::welcome:
|
:welcome: :welcome: :drinks:
|
Поздравляю!
1,5 турбодиз на ручке или автомате? ну я так, мало ли... может спорт рычаг какой поставили ? А она у тебя наверное еще с родной навигацией? Монитором, джойстиком? Гиде фотки????? Фоты давай! PS и еще вопрос, я тоже при покупке авто первым делом на коленвал смотрю, целый / нецелый, какая выработка, и все такое, а вот номер ниразу... Где его смотреть на нем? |
Цитата:
Я тоже хочу умные омыватели! И ограничитель топлива. В Иваново знатный табачок))) |
Поздравляю:drinks::drinks::drinks:
А скока пробега было? А я пока себе в германии выбирал чего-то ни одной в такой комплектации не нашел.:dntknw: |
У моего омывателя фар так вообще учёная степень!
|
Пробег был 40 000 тыс км
|
HI!
Цитата:
:lol: Веселье продолжается. |
Слышь если посмеятся захотелосьэто не адресу!:nice:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды А у тебя 5.5 л расходует в каком цикле? |
HI!
Цитата:
Всем любителям русского языка нашего форума - Посвящается! Учительница: Ребята, посмотрите, что написал Никитка: Цитата:
Учительница: И так, что скажет Машенька? :girl_crazy: "Слышь" - это обращение, после него нужно ставить запятую. Учительница: Молодец - "5"! Теперь Вовочка. :derisive: "Посмеятся", нужно писать с мягким знаком. Учительница: Молодец - "5"! Теперь Ксюша. :curtsey: Между этими словами - "захотелосьэто", необходим пробел. Учительница: Молодец - "5"!Теперь Гога. :buba: "не адресу" так не говорят по-русски. Пропущено - "по". Учительница: Молодец Гога - "5"! А Никитке - "1" и завтра в школу с родителями. |
Хорошая тема, настроение поднимает... перед выходными. :lol:
|
Цитата:
перебор, кмк... :acute: человек изначально ошибся в описаниях, зачем это раздувать в тему, которая уже перерастает в конфликт? Может просто разъяснить где новичок был не корректен? |
Помолчал бы лучше гомик крашеный, а то:wacko2:
И в на участок с лопатой!!! |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |