![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По статистике из всех ответивших 7 из 8 тест ругнулся одинаково. Ошибка не в вопросе с суффиксом! Я зашел повторно, спецом на 8 вопросе поставил некорректный ответ. И получил тоже самое!!! |
Цитата:
В этот раз забил огурЧИК и ни одного правильного ответа:grin: Цитата:
|
Цитата:
http://www.rb.ru/poll/7/img/1.gif |
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 9%.* Мда...!пришлось :rofl:
|
|
Цитата:
Сейчас попробовал все остальные варианты с -чик, результат - 7 из 8 |
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.
Сходи, проверься? http://s42.radikal.ru/i098/1108/02/b7c221995585.jpg Ни фига я дал - школу в 84 году закончил. Пойду пивасика выкушаю за такую сдачу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тест это же просто! Главное не спешить.:drinks: |
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
|
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.*
|
А у меня 6 из 8. Да...уж, если по таким тестам будут проверять знания у детей , лет эдак через 10-15 от Русского языка останется только мат.
|
Я прошел.
|
Вложений: 1
Тест фигня)))
|
Тут все, я так понял, филологи? Это от того, что все имеют Лагуны? Интересно, а какая марка авто самая неграмотная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |