![]() |
Цитата:
такой же будет хлам , только с ужасными картами СНГ) |
Но стоит выехать в Польшу или Прибалтику ... и хлам чудесным образом перестает быть оным .... Карты для Европы Навтек 2 раза в год издает исправно.
|
Цитата:
|
Навител навигатор 5.5 версии ессно хорош, особенно на планше 7 дюймов и более ..... но и carminat dvd еще послужит ...
|
нашёл на форуме клуба рено
http://www.aliexpress.com/item/Speci...666714017.html интересно нам пойдёт на Л3. |
http://batonich.com/product_19427.html Вот это наверно лучше подойдёт на Лагуну 3. DVD магнитола SK-7831
|
Цитата:
|
Наконец то добрался до компа. Есть карты на 5 болвашках-разные, мне скачали, пробывал устанавливать не пошло, пробывал скидывать не смог.Не дружу с компом. Есть кармин-навигатор ,перестал думать об установке. Могу отдать болвашки. Буду в Ярике числа 8-го мая пишите на 19770901@mail.ru
Добавлено через 1 минуту 44 секунды 19770901@mail.ru |
Купил из Германии пригнаную Лагуну3.
Решил купить карту Европы с Россией (там покрытие вроде 50%). Процесс выглядит так: Инструкция форматирования новой SD: Подключите карту SD к компьютеру. Затем отформатируйте ее. Для этого: 1. Щелкните на карту правой клавишей мыши и выберите Форматировать . Необходимо выбрать формат FAT 32 2.После форматирования вставьте карту в навигатор, запустите его на несколько секунд. Затем выньте карту, но не подключайте ее пока к компьютеру. 3. Перейдите в компьютере в Мои документы . Переименуйте папку TomTom на TomTom1 . (если будет такая папка ) Перезагрузите компьютер 4. Пожалуйста, включите компьютер. Далее подключите к компьютеру карту и запустите программу TomTom HOME и войдите в нее, используя учетную запись, созданную ранее (при этом следует помнить об отключении всех антивирусных программ). Затем нажмите на значок "Обновить устройство".Программа предложит вам ПО . После этого можете купить карту в программе TomTomHome. -> чтобы скачать купленную карту нужно будет нажать в программе ТТHome опцию "Обновить мой навигатор" 5. Наконец, после установки карты, пожалуйста, отключите карту SD от компьютера и убедитесь, что карта работает правильно. |
Вложений: 1
Товарищи. а как понять навигация на dvd или на флэхе?
А так же если на доске - то где он спрятан - ав то охота рабочую навигацию... Благодарю! |
ау...
|
Цитата:
|
в перчаточный ящик может поместиться пол меня, но dvd там нет... аль обшивку нафиг?
|
Цитата:
|
для usb точно нет, да и других - вродь...
|
Значит навигация на CD. Карты вставляются в привод магнитофона.
|
Цитата:
Карты на cd, втыкать в магнитолу. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |