![]() |
Цитата:
Помню только, что Антоха больше сотни за пачку отказался платить... |
Я не курю, мне пофиг...
Я даже ЗА. |
Главное чтоб на пиво не посягали:crazy:
А то тоже были идеи сделать ценник рублей по 200 за банку. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, пусть борются с куревом, ну и можно еще с водкой. Я ее не пью:blush: Кстати вспомнилось как несколько лет назад вернулся из Питера и первая мысль на тверском вокзале была - "Ну здравствуй, ГОРОД ДЕШЕВОГО ПИВА!!!". |
"Мой президент не пьет не курит, лучше бы пил и курил" (с)
|
Не курю и полностью поддерживаю! И ладно бы нормальный табак курили бы - так покупают всякое г... Аж, извините, блевать тянет!
Один раз при мне начальник отдела курил в кабинете, учитывая, что нельзя было, какой-то табак с ароматом то ли яблока, то ли вишни.... Даже окно не открыл. Удивительно, но даже дышать не тяжело было, нос не зудел, и вони не было. Только запах, как-будто благовония жгли. Но сказал дороговатое удовольствие - еще бумагу надо папиросную, скручивалку для сигарет. Зато мне не противно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам бросил недавно (второй раз уже))) поэтому курильщиков понимаю и сочувствую. насчет курилок в аэропортах я против, чтобы убирали - никому они не мешают! курение у входов (любых!) не ближе 10 м - обеими руками - ЗА! - весь дым затягивает в помещение!!! повышение цен вряд ли у нас что то сильно изменит, имхо.. ЗЫ: Курцы помирають рано! (с):acute: |
Цитата:
|
Дорогая водка - гонят самогон, дорогие сигареты - табак на дачных участках. И будем курить самосад ( см. фильм про Джека Восьмеркина). Все. Пошел курить.
|
Цитата:
|
|
:lol:веселенько так))
|
Курилкам привет)))
|
Цитата:
|
стервятник в небе тоже сильный ход.
Я бы его больше испугался нежели испанского священника... |