![]() |
ещё 2 заявки и десяток наберётся :)
|
мне две
|
Ну что... 10 есть, будут заказывать ?
|
Те еще не все забрали.
У кого есть желание заказать - высылайте деньги, мне как-то неудобно получается, за свои заказываю, а забирают не все. Если есть 10 желающих выслать деньги - пожалуйста, как получу, так закажу. |
куда и сколько?
|
усли желающих на 10 карт наберется, будет адрес, цена - 400р. Каким способом, пока не знаю, переводом каким-нибудь.
|
Некоторые товарищи уже отказываются от купленных корпусов, зачем мне за свои их в таком случае покупать?
|
интересно..есть ли они в Китае?)
|
Кто? Корпуса? Так я оттуда их и заказываю, в теме про трехкнопки все ссылки есть.
|
Если остались я возьму один (может и два)
|
Имею желание пробрести 2 корпуса на двухкнопку. Если есть ребята кто часто ездит в Вильнюс был бы очень благодарен..
А может кто видел их на eBay? Тогда думаю все могли самостоятельно заказать себе никого неподвязывая ни временным ни денежным фактором. |
есть и на e-bay и на dealextreme, проблема в цене:)
15GBP или 17USD. |
Есть возможность как-то в Минск передать? А еще, как вариант, в Москву ездит знакомый на грузовике каждую неделю...Купил бы 100%. А еще очень-очень интересует зеленый ключик, а то у нас цены на них зашкаливают... отпишитесь в личку, плиз
|
только предлагаю остатки раскупить у Zion!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно-ли выслать корпус наложенным платежом, или предоплату сделать? на какой адрес?
|
Личка переполнена, поэтому пишу сюда.
Получил, и, соответственно оплатил, заказанные корпуса. Все в норме, дошло в лучшем виде, корпусами вполне доволен! Спасибо за труды по организации закупа и рассылки!! |
Zion личку почисти а то не отправляется к тебе нефига
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |