![]() |
Цитата:
либо "АВТО" либо бенз. |
тоже такая же непонятная ситуация, заметил что при отключении компрессора в ручную (в то же время отключается АВТО) направление подачи воздуха и обороты меняются автоматически.
|
Цитата:
|
Тоже заметил, что если вручную выключить кондиционер, как описывалось выше, то авто режим сохраняется (хотя лампочка тухнет), а отключается только после ручной регулировки скорости либо направления потока воздуха. Думал глюк, оказалось у многих так)))
|
Надо будет прокатиться с клипом, посмотреть что он там себе думает. По идее может просто воздух осушать.
|
Заметил интересную вещь, если при включенном автоматическом режиме работы климата вручную выключить кондей, то он больше не включится, даже если поставить температуру на минимум, надо опять жать кнопку авто, тогда с кондеем будет...
|
Цитата:
|
Странно, но скорость потока воздуха и направления сама регулируется, при изменении температуры.(как в автоматическом режиме) :dntknw:
|
хм, перестал включаться хотя на улице аж +15. а до этого врубался и при +5.
расскажу предысторию небольшую. летом снял моторчик чтобы смазать, т.к. вибрировал. когда снял, на верхней крышке были отломаны усики, и я решил их приклеить и пока ездил без верхней крышки. так вот буквально несколько дней назад я установил крышку обратно, сидит она ОЧЕНЬ плотно (у всех у кого видел, сидит неплотно, т.к. отломан один усик обычно), и кондер перестал включаться при тепле.. |
Леха, моторчик чего снял? Что-то я ничего не понял :crazy_pilot:
|
Моторчик салонного датчика, который на лобовом между зеркалом заднего вида?
|
да конечно, датчик температуры и влажности, который с моторчиком, за зеркалом.
|
Ааа, ясно, у меня все целое, я вот тоже подумал, что надо бы датчик промыть, только не знаю чем.
|
Цитата:
|
моторным смазывал
Добавлено через 29 секунд вечером будет фото, как сделал плотно. пластик не клеится вообще ничем. |
Отлично, будем ждать фоток!!
|
Вложений: 1
В общем фотка только такая.
Если сфоткаете мне крышку с обратной стороны, покажу точнее Нужно среднюю часть крышки, где она соприкасается с алюминиевой частью кронштейна зеркала, намазать герметиком. поставить и все затянуть скотчем или стяжкой, чтобы все плотно село. http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1318433157 |
после стоянки компресон должен включатся всегда,независимо от температуры.для чего? что бы разагнать застоявшийся "фреон"(или как его?) если этого н делать-гзз сжижается и пр включени может сломать компресор так как под поршня жидость пойдёт а не газ.
так обьяснили холодильщики. видимо что бы не обьяснять каждому.просто сделали автоматом |
Alexey, крышка на фото, это передняя часть корпуса, которая без моторчика? А то, что-то я ни как понять не могу.
|
Цитата:
эту крышу снимаешь и по центру между двух пазов немножко мажешь герметиком :) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |