![]() |
14.09 в 18:00 и я могу приехать!
ТАК ЧТО ЕДЕМ!!! ))) :drinks: |
Ну конечно! Вот только после свадьбы оклимаюсь) :alcoholic:
|
Цитата:
|
Ну что! Кто еще сегодня будет?
|
Нормально встреча прошла! Пол часа посидел- никто не приехал. Весело :dntknw:
|
Цитата:
|
Ребята! Давайте в воскресенье к нам...проедем всей компанией до Крепости...))) может в субботу буду в Светлогорске )))
|
Очень сильно извиняюсь! :blush:
Я очень хотел, но на даче крышу ставили! В 20:00 только выбрался! Давайте встретимся как-нибудь около 20:00? Когда все свободны уже... Я могу сегодня, наверное завтра и послезавтра и в понедельник могу! Неуж то никому не интересно... Я вот уже с одним лагуноводом лично познакомился ))) |
Цитата:
|
да я то понимаю что темнеет!
просто хотя бы надо как-нибудь собраться, хоть когда-нибудь |
Цитата:
|
Предлагаю коллективно назначить день встречи. Допустим КАЖДУЮ СРЕДУ В 18:00. И в этот день отмечаться в этой теме - иду не иду... если много ИДУщих то идем. ???
можно голосовалку тут включить за день и время. |
Я за! Замётано
|
Цитата:
Можешь в теме голосование добавить? |
Кажись сделал)
|
Цитата:
...проголосовал... как то выходит странно ))) я могу и хочу во вторник среду и четверг ))) а голосовать можно только 1 раз ))) |
В меню Опции темы- выбираешь Добавить опрос. А я затупил, сделав 1 вариант ответа :sad: Может Темка поможет?
|
И так, выражаем пожелания! Голосуем.
|
а я приезжал....тока опоздал на минут 20....покрутился возле пицирии некого не нашол и поехал..из за хакея стока машин было....
|
Геноссе, давайте встречаться в любой день кроме среды. По средам я с коллективом единомышленников уже много лет хожу в баню. Это уже, своего рода, ритуал. А в остальные дни я совершенно свободен.:drinks:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |