![]() |
Цитата:
Цитата:
А что это у тебя за манометр? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
http://www.autoopt.ru/upload/iblock/c92/005709.jpg |
Цитата:
А пластик+бензин+температура под капотом, ну их. ну их, от греха подальше На счет хорошо придумал, не знаю, хочу переставить в другое место |
Сергей, у тебя нету фильтра на баке? Пластиковый фильтр, если засарен, бензанасосом у меня на ауди сжимало! А тут всетаки давление! Помню на пыжике менял шланг топливопровода и плохо зажал, чуть не попращался с пыжиком ( бензом залило двигатель, так сифонило).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у вас нету?
|
Цитата:
НаЛ2/1, нет На Л1/1, есть |
Плохо вам. Думаю и на металический можно шланг одеть и закрепить. Да, под днищем где нибудь для своей безопастности. У нас нормально зделано!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
А как nobbert поставил, тоже попробуй.
|
Цитата:
|
У меня стоит заводской в районе правого заднего крыла.В баке на насосе была только одна сетка.
|
Я поставил под капот фильтр металлический от Л1/2 2.0 бенза.... Если все нормально зажато , то ничего не страшно + удобно менять, а особой разницы нет где ставить ....
P/S Пластиковый топливопровод на рампе греется не хило, так что самое главное что бы соединения были в норме.... Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Я фильтр не такой ставил как жигулевский, а такой как на Л1/2 2000 г.в. мотор 2.0 бенза 140 коняшек (цилиндрический в металлическом корпусе) |
Цитата:
|
ОК сегодня
|
|
StarVikt
Как ты натягивал шланг родной черный на фильтр? я так матерился когда надевал, его растягивать надо очень сильно, бо он дубовый .... |
StarVikt, вот это правильный фильтр. Надеюсь он закреплен, а не лежит как на фото? А то и не заметишь как перетрется.
StarVikt, я бы использовал горячую воду (кипяток). |
Нафик, нафик
В мороз шевельнул как то одно из пластиковых соединений:shok: Потом быстренько поменял на резиновые шланги с хомутами :bomb: |
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |