![]() |
Так то да, но мутными фарами слепишь встречных водителей. У меня конечно не критичный случай, но хотелось бы знать, что это за точки светятся.
Ты свои то сфоткаешь или нет? :) Или так скажи, есть у тебя какое либо побочное свечение при осмотре фары по бокам или сверху. Надеюсь понятно про что я говорю? На фотках у меня хорошо видно. |
Цитата:
|
Думаешь лучше лампочка? Мне кажется путь лучше проводка будет, так как лампочка стоит 2000 рублей :)
|
Цитата:
|
А вариант отошедшего провода невозможен?
|
Цитата:
|
Ситуация печальна блок розжига навернулся. А что бы его менять надо опять бампер снимать:suicide:
|
Вложений: 3
А произошла вот такая вот фигня : Лампочку разорвало по неизвестным причинам. У кого какие соображения ? У меня ни на одной машине такого небыло....Просто лампы переставали работать - поменял и все ок, а тут её аж разорвало :shok:
|
Брак лампы? А ещё мог кто-то дотронуться пальцами, в этом месте она перекалилась и лопнула.
|
я видел лагунку вторую у которой взорвался псевдоксенон китайский, фара, кусок бампера и крыла в дребезги, как будто взорвали!
|
пальцем могли дотронуться
|
тоже хочется думать, что пальцами трогали. А то хз может, что с проводкой ?
|
Цитата:
хочу только сами фары. не подскажешь каталожные номера и где брал? насколько я понимаю - этого достаточно для установки ксенона. |
А чем у нас фары "под ксенон" от обычных, я считал - они универсальные.
У мегана-2 кстати на 2-ой фазе стоят линзы, почему на авто классом выше при рестайлинге зажали? |
Цитата:
у нас конкретно - фара будет с надписью XENON, большая надпись и ее хорошо видно. а еще за ксенон в неправильных фарах - прав лишают, иногда на трассе че-нить могут в лобовуху кинуть ) долго расписывать в чем различия, но поверь что они разные. |
Номерок светаните штатных фар ксеноновых.
Кстати у лагуны фары узкие, ещё и оптика раздельная - площадь отражателя маленькая, поэтому наверно и решили обойтись без линз. |
Цитата:
7701474501 правая фара XENON valeo но они пустые к ним надо еще блоки и внутренний провод с клемой на лапочку и сами лампы |
Цитата:
на первой фазе зажали. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Ajk;732489]Спасибо огромное. Цена - мама дорогая, одна пустая фара 300 баксов, наверное инсталлирую я линзы китайские.
Я тоже думал с линзами поколхозить, но у нас копы строгие и сразу надписи на фарах ищут типа D2S или D2R. ежили нету ты попал))) |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |