Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дефлектор на лобовое стекло. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3155)

Geo82 08.02.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Ilya Morozov (Сообщение 13971)
Да. Оно ниже этой тонкой полски. Но у меня рост метр в прыжке и сижу завалившись назад.

Ничё не понимаю:dntknw:

Видимо у мня по принципу (Свинья везде грязь найдёт)

Ilya Morozov 08.02.2008 17:09

А что действительно сильно пачкается? А защита снизу стоит? Я сам уже голову ломаю. С низа зеркала капли вообще улитают куда-то нафиг. Может эта черная накладка (у основания зеркала) не плотно прилегает? И там скапливается вода.

Geo82 20.02.2008 11:23

Вот у Ильи набрёл на фотку со встречи, видимо для этой темы. Так у кого там по стеклу ничего не течёт?

Ilya Morozov 20.02.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 15050)
Вот у Ильи набрёл на фотку со встречи, видимо для этой темы. Так у кого там по стеклу ничего не течёт?

Молодец Георгий, специально для тебя фотографировал. Да все написать забывал. Ехал по кольцевой в жуткую грязь на машине не очищенной от снега. Скорость 140-160 опаздывал. Забыл лобовое заснять, но ребята видели. Ехал по приборам - буквально. Ни разу не брызнул на стекло. Ехал минут 40. Правое стекло совершенно чистое. Левое - кошмар. На встрече почистил его и залил омывайку. Обратно тойже дорогой с той же скоростью. Стекло абсолютно чистое. Вся грязь в первом случае от того снега что был на машине, который начинал отмерзать и уже загрязненный ехать по машине т.к. дворники собрали его слева. И от того снега и льда который был на боковом стекле. Я даже был рад что такой чистый эксперемент получился. У дома фотографировать не стал, думаю поверишь на слово. Вывод. Если дворники собирают кашу грязную, то она лезет на левое боковое (правое ты видишь чистое), если грязь жидкая - уходит вверх.

Владимир312 29.02.2008 20:01

у меня такаяже беда, пока еду из Костромы до Ярославля, боковые стекла грязные,(дождик со снегом шел и дорогу песком посыпали)

Мне кажется это из за растояния на ккаком от встречки едешь и за какой.
Если близко едешь, то грязь не успевает подлетать и останавливается на капоте и бампере, а если дистанцию соблюдаешь и впереди идущий едет 120, то грязь на боковых стеклах обеспечена.
У каждого водителя свое мнение о чистоте и дистанции

Андрей авто 29.02.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 13905)
Капли на зеркало попадают (забрасываются завихрениями :)), если сильно поливать стекло, то струйки иногда попадают на водительское стекло :(

Результат сегодняшних наблюдений и экспериментов после дождя по мокрой и грязной трассе:
Если во время интенсивного омывания лобового стекла немножечко приоткрыть(дже не приоткрыть а чуть стронуть) водительское окно то оно вообще не пачкается т.к через щель начинает подсасывать воздух из салона и капли с основания зеркала не попадают на стекло.

god1941 18.03.2008 16:55

блин... жесть... теперь буду ездить с открытыми окнами))

Леший 19.03.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Андрей авто (Сообщение 12214)
Георгий, Я бы не повёлся. В укзанной тобой страничке в разделе "Установка" две грамматические ошибки. КМК как пишут так и делают.Даже не удосужились отредактировать текст.

Я б на свою сапОжное изделие не поставил бы. Пусть даже маленко в салон закидывает - ручку крутить не надо - нажал кнопку и прекратил безобразие.
А за товарные знаки им не предЪявят?:rtfm:
Хотя их проблемы...:dntknw:

Adrian 20.06.2008 01:49

Подскажыте пожалуста!!! Есть (мухобойки) на Лагуну 2 ф1 очинь над????:dntknw:

Seroff 26.06.2009 18:02

Дефлекторы и мухобойки

Вот тут http://www.deflektor.okis.ru/cobra.html обещают продать приклеиваемые дефлекторы на окна Лагуны 3, там же есть и мухобойки на Лагуну 2. Однако, в контактах только сотовые телефоны, самовывозом не забрать, только доставка. И установочного центра, само-собой, нет. Про качество ничего неизвестно, но обещают хорошее, производитель со слов Корея. Может, кто-нибудь из уважаемых форумчан брал у них что-то, поделитесь.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.