Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   А давайте с парашютом прыгнем?-2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31516)

Nikolai057 05.09.2011 23:04

Вложений: 5
Вот так оно было)))

Nikolai057 05.09.2011 23:05

Вложений: 3
и еще

Тёмка 05.09.2011 23:07

Все целы? :)

SergeyKV 05.09.2011 23:29

клааасно :)
чото вас в небе както много всех сразу - с какого аппарата выкидывают так?

Zion 05.09.2011 23:33

Уверен, что с ан-2, который на 95ом зембине летает:)

Nikolai057 05.09.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 666204)
Все целы? :)

Да, все приземлились в целости и сохранности:good:

Blue Lagoon 05.09.2011 23:42

Поле похоже на Волосово, но странно,что в классе инструктаж, в Волосово обычно на улице. Все равно молодец, что решился!!:good:
Ну а "выкидыш" явно с кукурузника был!))

Nikolai057 05.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от SergeyKV (Сообщение 666236)
клааасно :)
чото вас в небе както много всех сразу - с какого аппарата выкидывают так?

Как и заметил Саня(Zion) с Ан-2, по 5 человек с круга:bye:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 666259)
Поле похоже на Волосово, но странно,что в классе инструктаж, в Волосово обычно на улице. Все равно молодец, что решился!!:good:

Все верно, это Волосово.Инструктаж был классе, Татьяна сказала, что на улице холодно:grin:

Морячок 06.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Nikolai057 (Сообщение 666260)
Все верно, это Волосово.Инструктаж был классе, Татьяна сказала, что на улице холодно:grin:

С таким инструктором ничего не страшно:grin:

Nikolai057 06.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 666293)
С таким инструктором ничего не страшно:grin:

Знаком с ней?

Морячок 06.09.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Nikolai057 (Сообщение 666294)
Знаком с ней?

Нет. Вот на фото увидел и удивился. Я думал, что инструктаж там проводят серьёзные, суровые мужики, а тут стройная, милая девушка)))
Тоже давно мечтаю прыгнуть с парашютом, но всё никак не собирусь.

Nikolai057 06.09.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 666304)
Нет. Вот на фото увидел и удивился. Я думал, что инструктаж там проводят серьёзные, суровые мужики, а тут стройная, милая девушка)))
Тоже давно мечтаю прыгнуть с парашютом, но всё никак не собирусь.

Рассалабиться она не позволяла!!! Свое дело знает:good: Мы в начале октября собираемся повторить, поедешь?

maxigazz 08.09.2011 14:50

Цитата:

серьёзные, суровые мужики
Это в Армии офицеры ВДП.:crazy:Вопрос а кто укладывает купола и проверяет укладку?

Nikolai057 08.09.2011 15:22

Проверяют и укладывают сообственно сами инструкторы, котрорые нас и готовят))

maxigazz 08.09.2011 15:55

Блин,при таком подходе имхо страшновато прыгатьВ Армии два года вдалбливали что укладывать должен лично,т.к жизнь твоя и относились к этому серьезно.Кстати нормативы на укладку. Оценка по времени: 45 минут - отлично, 1 час - хорошо, 1 час 15 минут - удовлетворительно.Укладка производиться вдвоем.

Nikolai057 08.09.2011 16:13

Здесь спорт, а не Армия!Че страшного в том, что парашют укладывает профессионал, а не любитель? Тут цели другие, человек хочет прыгнуть с парашютом, а если каждый желающий будет сам себе укладывать парашют, то число перворазников сильно уменьшится)))))):crazy:

maxigazz 08.09.2011 16:44

Цитата:

Че страшного в том, что парашют укладывает профессионал
Да ничего страшного,я просто высказал свое мнение)))И кто служил в ВДВ думаю согласиться со мнои.Деиствительно это как вы говорите спорт а не Армия,хотя я не считаю одноразовые прыжки за деньги за парошютный спорт этим нужно заниматься плотно чтобы уметь управлять куполом,а не просто упасть как мешок с Г куда попало,а на том же Д6-ом это трудновато не зря их называют дубовыми,это просто коммерция и своеобразная дань моде.

Nikolai057 08.09.2011 17:14

А кто финансирует прыжки? сами прыгуны из своего кармана оплачивают!! Бесплатно в наше ничего не делается, чтобы ребенка отдать в спортивную секцию тоже надо заплатить. То, что прыжки и другие виды спорта стали платные это уже спасибо нашим великим... нет государственных школ, идем в коммерческую и платим. В армии все научились управлять куполом с первого раза наверно, родились с парашютом:grin:

Blue Lagoon 08.09.2011 23:06

Николай, я наверное сильно разочарую тебя и еще больше испугаю сурового челябинского десантника:crazy:, но: парашюты там укладывают вовсе не инструктора, они только наблюдают, а вот укладывает их молодежь, мальчишки и девчонки, первые нередко допризывного возраста, те, кто состоит в аэроклубе, живет небом и готовится к службе в ВДВ или поступлению в училище. Ты наверное там полдня провел, наверняка мог прикинуть количество прыжков за день? Так когда по-твоему несколько инструкторов успевали бы укладывать столько куполов?:shok: я просто был в разных клубах и везде эту черновую работу выполняют своеобразные "дУхи" аэроклуба, наверняка за прыжки бесплатные.:good:
Что касается "дуба" то имхо все же так только Д1-5У называют, а не Д6:wink3:

Nikolai057 09.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 668527)
Николай, я наверное сильно разочарую тебя и еще больше испугаю сурового челябинского десантника:crazy:, но: парашюты там укладывают вовсе не инструктора, они только наблюдают, а вот укладывает их молодежь, мальчишки и девчонки, первые нередко допризывного возраста, те, кто состоит в аэроклубе, живет небом и готовится к службе в ВДВ или поступлению в училище. Ты наверное там полдня провел, наверняка мог прикинуть количество прыжков за день? Так когда по-твоему несколько инструкторов успевали бы укладывать столько куполов?:shok: я просто был в разных клубах и везде эту черновую работу выполняют своеобразные "дУхи" аэроклуба, наверняка за прыжки бесплатные.:good:
Что касается "дуба" то имхо все же так только Д1-5У называют, а не Д6:wink3:

VlaDick, я не из пугливых да и разочаровываться нет повода)))) Я спросил у Татьяны, кто укладывает парашюты, она сказала что мы сами:dntknw: поэтому я и решил, что этим занимаются инструктора. А так я видел там нескольких парней моего возраста, они на старт нас собирали, может и они собирают)) Но думаю что бояться особо там нечего)))
А ты про аэродром Пахомово, что-нибудь знаешь?

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.