![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На приборке можно КЛИПом поменять межсервисный интервал, чтобы она просилась через 10 тык |
Цитата:
|
30.08.2011 купил Лагуну 3 с 1,5 dCi - 110 л.с. Пробег на приборке 112000, проверка у дилера показала, что циферка реальная, т.к. по состоянию на декабрь 2010 (последнее обслуживание во Франции) пробег был 89000. Состояние близко к отличному. Сразу поменял масло (синтетика Elf). За полторы недели мой пробег 1200 км, косяков не вылезло.
Перед этим владел Grand Scenic 1,5 dCi 106 л.с. Так вот - двигатель 110 л.с. по сравнению с предыдущим хорош. |
Катаю тоже 1.5DCI пока без вопросов, а едет не хуже 1.9, а то и лучше...со старта первые 80 вообще живо набирает....
|
купил л3 1,5 из франции там 1 хозяин я второй пробег 68т.
косяков пока не каких комплектация полная цвет черный, |
У меня она уже с апреля. Накатал где-то 11000т. Полет нормальный. Непонятно только одно явление - иногда есть хруст при переключении передач. Но эту тему я уже поднимал - вроде у многих есть.
|
24 сентября был на авторынке в г.Воронеж,
продавали 8 лагун - 3 2007-2008 г.в. 6 авто из белоруссии 1 из франции 1 из германии 7 авто серебристого цвета 1 черного (та которая из германии) у всех двигатель 1,5 дизель, предложения от 525тыр.руб до 800тыр.руб. все перекупщики, буквально на 3м вопросе начинали нести полную хрень об лагуне =) один даже сказал, что у нее адаптивная подвеска как на ситроенах. чем так популярен двигатель 1,5 дизель? тем что в россии его таможить дешевле? так с бел.россии и так проходные авто- без таможни. пробеги у всех не больше 70 тыр.км.. даже у германца, что очень подозрительно. Сильно ли будет глючить лагуна 3 от скрученного пробега? т.к. на 2х лагунах бывают большие проблемы после скрутки. буду следить за темой. |
Цитата:
Ну не бывает дизелей с пробегом менее 100-120 тыс.км за три года. Скручивают продавцы. Посмотрите на аукционах европейских, машины сплошь по 110-150 тыс.км. Мне удалось взять с небольшим пробегом 112600. Который был подтвержден историей обслуживания авто на родине. И дороговато в Воронеже Лагуны продают, у нас на 55-75 тысяч рублей дешевле, а Москва и вовсе ценами в 480-500 тыс. радует. |
как они их крутят пробеги? там не так уж и легко.... потом блин вся тачка тупит после этих скруток
|
Сценик не тупил. А как крутят, так не сами же, специалисты везде есть. Вопрос только в количестве денежных знаков.
А о реальном пробеге можно судить только по истории обслуживания, да по бумагам с аукциона. |
когда покупал на пробег не посмотрел совсем приехал домой отцу показал он говорит новая, нет, пробег какой ? пошел глянул было 68т
по бумагам последнее то во франции в мае на 60т а там хз по состоянию похожа на 70т, прошло 3 недели от покупки с каждым днем нравиться все больше и больше, мой пробег около 2х тысяч полет нормальный |
Цитата:
PS Свою купил с пробегом 112 т. км. 2008 г. в. (вроде июль). |
50 евро скрутить в Литве. 500 евро - убрать из базы все данные полностью.
|
пробеги у всех не больше 70 тыр.км.. даже у германца, что очень подозрительно....
Когда брал свою л3 estate 1.5 перед новой растаможкой, то машины с гарантийным пробегом 150000 и выше во франции стоили в районе 8500 евро ( со всеми расходами до границы) + растаможка (511 евро) . Все остальные с пробегом 70000-120000 стоили от 12000 евро и выше. Спрашивается, откуда сейчас в Беларуси взялись машины с пробегом 70000 км по цене около 15000 долларов( есть и дешевле), если растаможка у нас стала 2483 евро (за двигатель 1.5), а цена в европе врядли изменилась. |
Подскажите по 1.5 dci
Подскажите пожалуйста, хочу купить лагуну 3 с дизельком, вот думаю. Насколько по динамике 1.5 тянет и как по обслуживанию?
|
Цитата:
|
а защиты металлические на нее в россии продаются?
|
Купил товарищ дизель-1,5 на механике. Сегодня попробовал на трассе как она себя ведет. Ощущение: скорость набирает уверенно, тяги хватает, на обгоне тоже нормально. Попробовал разогнать - 170км/ч идёт и можно больше, запас педали и тяги есть, дальше товарищ стал переживать. В принципе машинка ничего. Я даже стал задумываться о таком автомобиле, но решил посмотреть как она себя будет вести нашей зимой. Расход по трассе (+ чуть чуть города) 5,6 литров на сотню, довольно приличный аппетит( в хорошем смысле слова). Но что не очень понравилось (нужна привычка, наверное) так 2100 оборотов набирает и просит переключения на повышенную получается едешь 70 км/ч, а скорость 5 и можно 6 включать.:crazy_pilot:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |