![]() |
сочувствую блин и где такие курицы права берут
|
Сочувствую(((
|
тоже заметил на фото, что колесо назад ушло. Я когда-то на лягухе в бардюр влупил - также колесо ушло. Я менял следующее: рычаг (он аж "порвался"), мелочовка типа шаровой, стойка стабилизатора, рулевой наконечник. А дальше интересней: изогнуло стабилизатор. А дальше ещё круче: БАЛКА под замену!!! Смещение одного из отверстий под рычаг на 20 мм.
Это я не для того, чтобы позлорадствовать, а к тому, чтобы при оценке повреждений и ты и оценщик были вкурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю,что после такого удара металлич. крыло врядли востанавливать кто взялся бы-проще купить
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно уходят: рычаг, аморт, стабилизатор, диск колеса а наконечник, ступица и подрамник - как повезет. но при оценке конечно автору темы следует говорить всё, что выше сказано и от себя можно добавить=) и не забыть дописать важную фразу - возможны скрытые деффекты. |
ох уж эти крайслера! всегда была ненависть к ним, а теперь вообще за 100 метров буду держаться... мои соболезнования и удачной оценки.
|
Блин Братишка сочуствую тебе от всего сердца.Сам опасаюсь таких персонажей.Б....дь ну что за с......ка то там была, она хоть извинилась?Хоть и баба но наказывать таких надо.Все будет хорошо.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды часто езжу в смоленск, так вот по моим наблюдениям и не только на минке, а и на мкаде тоже, самые оборзевшие водилы москвичи.ВЫ МОСКАЛИ- ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ. |
Главное что целы остались. А какое-нибудь объяснение со стороны кашолки были?
|
Сочувствую...Главное все живы...:sad:
|
Цитата:
|
Описали со страховщиками машину. Чтобы признать машину "погибшей"(в этом случае выплатят ее рыночную стоимость, расчитанную хитрой страховой) не хватает лишь внешних дефектов. Едем на aps.by на КД и на осмотр подвески и всего прочего.
Появились вопросы: 1. Есть ли смысл ремонтировать для себя? 2. Есть ли смысл ремонтировать и продавать? 3. Кто может рассказать про продажу на запчасти? :cray: ЗЫ Курица вообще со мной не разговаривала, на вопросы не отвечала, но перед звонком в ГАИ просила не делать этого, сулила горы золотые... |
пускай оценивают ущерб. Оценщику попробуй что нить "предложить" перед осмотром.. Ремонт неокторых кузовных элементов иногда обходится дороже чем замена. Пускай оценщик это учтет в твою сторону. После оценки и стоимости выплаты можно принимать решение о ремонте или продаже авто
|
Появились вопросы:
1. Есть ли смысл ремонтировать для себя?----------------нет ГЕМОР еще тот 2. Есть ли смысл ремонтировать и продавать?----------есть но смотря как сделают чтоб потом пальцам не тыкали 3. Кто может рассказать про продажу на запчасти? ----если продавать самому то куча времени. продавай так как есть найдешь машину ,отнимишь страховку, ,прибавишь путевку в египит на оздоровление,и поймешь за сколько продавать если что записывай в очередь |
Цитата:
|
Сочувствую! Машинку проще продать так как геометрия полюбому ушла.
Оценщику лучше дать на лапу чтобы оценка была в твою пользу. |
Буду продавать как есть, уже решил для себя. И буду искать точно такую же, в смысле машину, а не в таком же состоянии;)
Борюсь со страховой. По состоянию подвески сказали: полуось, рычаг и наконечник под замену. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |