![]() |
Цитата:
|
У меня на мегане в обычных не линзованных фарах стоял ксенон, выкинул его нафиг. То, что он светит лучше НЕ В ЛИНЗАХ- миф. он тупо дает больше света, но граница между светом и тьмой размыта.
Хорошие галогенки лучше колхозного ксенона. + Подумайте о других водителях. |
Цитата:
ЗЫ мы еще в контру в месте бились :):drinks: какой галоген посоветуешь ?! |
Сержик, он же бабик61рус? )))) помню помню )))) да, я теперь тута!!!! )))
Но и Меган-клуб не забываю галоген, да любой не китайский, я вообще осрам ставил. А так филипс блю вижен. Стоят около 500-700 за пару. Если есть деньги, яповские лампы PIAA. стоят около 3000 р, но светят...мам дорогая. Плафоны у нас большие, ничего поплавиться не должно. PS фары полирни, бывалые говорят что +20% света будет, у меня фары мутные, записался на полировку уже. |
Цитата:
да фары надо бы полирнуть, налет присутствует на них.......про осрам ниже писали что ресурс небольшой, фиппсы советовали... |
Цитата:
Есть линза под галоген и линза под ксенон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 января встретились, проверить омыватели и пожелал мне приятного пути))))
|
Цитата:
В линзованных галогенках ксенон нормально, у нас на Меганах-2\2, например, была линзованная фара, одинаковая маркировка под ксенон и галоген, разница только в автокорректоре и омывайке.... А вот обычные рефракторные колпаки галогенные- для ксенона не созданы. Тоже, кстати, редко встречке моргаю, ибо можно слепануть других водителей, но если с таким ксеноном едут сзади, всегда врубаю заднюю противотуманку в нос. |
в общем полирнул фары, поставил филипсы, скажу что светить стало немного лучше, но все равно не айс.........
заметил на фарах налет изнутри на стекле, что с этим делать , хз.........:wacko2: |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |