Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ксенон в обычные фары (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31258)

Sergey77 20.07.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 634394)
Ставь простые Philips Premium - ресурс высокий, светят ровно и хорошо. На надпись +30% не смотри - это обычные лампочки. Не скажу, что мне хватает галогена, но ездить вполне можно. Ко всему привыкаешь.

Спасибо за совет!Обязательно их попробую!:drinks:

Tazer 20.07.2011 09:31

У меня на мегане в обычных не линзованных фарах стоял ксенон, выкинул его нафиг. То, что он светит лучше НЕ В ЛИНЗАХ- миф. он тупо дает больше света, но граница между светом и тьмой размыта.

Хорошие галогенки лучше колхозного ксенона. + Подумайте о других водителях.

Sergey77 20.07.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Tazer (Сообщение 634790)
У меня на мегане в обычных не линзованных фарах стоял ксенон, выкинул его нафиг. То, что он светит лучше НЕ В ЛИНЗАХ- миф. он тупо дает больше света, но граница между светом и тьмой размыта.

Хорошие галогенки лучше колхозного ксенона. + Подумайте о других водителях.

о,Саня, привет, ты тоже мегана на лагуну поменял ?!:drinks:
ЗЫ мы еще в контру в месте бились :):drinks:
какой галоген посоветуешь ?!

Tazer 20.07.2011 19:01

Сержик, он же бабик61рус? )))) помню помню )))) да, я теперь тута!!!! )))
Но и Меган-клуб не забываю

галоген, да любой не китайский, я вообще осрам ставил. А так филипс блю вижен.
Стоят около 500-700 за пару.

Если есть деньги, яповские лампы PIAA. стоят около 3000 р, но светят...мам дорогая. Плафоны у нас большие, ничего поплавиться не должно.

PS фары полирни, бывалые говорят что +20% света будет, у меня фары мутные, записался на полировку уже.

Sergey77 21.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Tazer (Сообщение 635105)
Сержик, он же бабик61рус? )))) помню помню )))) да, я теперь тута!!!! )))
Но и Меган-клуб не забываю
галоген, да любой не китайский, я вообще осрам ставил. А так филипс блю вижен.
Стоят около 500-700 за пару.
Если есть деньги, яповские лампы PIAA. стоят около 3000 р, но светят...мам дорогая. Плафоны у нас большие, ничего поплавиться не должно.
PS фары полирни, бывалые говорят что +20% света будет, у меня фары мутные, записался на полировку уже.

ага тока бобик61рус:grin:
да фары надо бы полирнуть, налет присутствует на них.......про осрам ниже писали что ресурс небольшой, фиппсы советовали...

Zion 21.07.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Tazer (Сообщение 634790)
То, что он светит лучше НЕ В ЛИНЗАХ- миф.

Линза линзе рознь.
Есть линза под галоген и линза под ксенон.

Дмитрий73 21.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 629994)
не хочу ни с кем спорить, но есть вопрос, у меня глаза особенные что ли?..почему например меня ни штатный ни колхозный никада не слепил?))...бывает канеш слишком яркий ксенон, но и галоген слепануть может нормально...(про ксенон в шестерках и пятерках ТАЗовских отдельная тема).

Согласен с Медведем. Меня больше бесит когда фары не от регулируемые. Вот это полная ж.... Сам ездию с левым ксеноном за 4 года , ни разу встречная не ругалась).

Zion 21.07.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 635553)
Согласен с Медведем. Меня больше бесит когда фары не от регулируемые. Вот это полная ж.... Сам ездию с левым ксеноном за 4 года , ни разу встречная не ругалась).

Я уже не ругаюсь, просто желаю про себя скорейшей встречи с дпс

Дмитрий73 21.07.2011 21:18

6 января встретились, проверить омыватели и пожелал мне приятного пути))))

Tazer 25.07.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 635539)
Линза линзе рознь.
Есть линза под галоген и линза под ксенон.

В линзованных галогенках ксенон нормально, у нас на Меганах-2\2, например, была линзованная фара, одинаковая маркировка под ксенон и галоген, разница только в автокорректоре и омывайке....

А вот обычные рефракторные колпаки галогенные- для ксенона не созданы.

Тоже, кстати, редко встречке моргаю, ибо можно слепануть других водителей, но если с таким ксеноном едут сзади, всегда врубаю заднюю противотуманку в нос.

Sergey77 05.08.2011 00:49

в общем полирнул фары, поставил филипсы, скажу что светить стало немного лучше, но все равно не айс.........
заметил на фарах налет изнутри на стекле, что с этим делать , хз.........:wacko2:

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.