Цитата:
Сообщение от ker
(Сообщение 628954)
brest1 у вас вообще с этим проблем не должно быть жил бы я в белоруссии у меня все было бы ок! в сервисах машины эти знают не точто у нас.:rtfm:
уже надоело хоть кто нибудь фото отчет сделал!
|
Да,к большому сожалению,нифига эти машины не знают в сервисах Бреста.Все слесаря в один голос-ой мотор геморный и т.д.Я им говорю,что это не Жигули и сейчас все моторы сложные импортные,а принцип работы двигателя один и тот же и дел вам,уважаемые,только правильно все разобрать,заменить и собрать.Только для этого нужна голова с мозгами,место и инструмент,а не лом с матюками.По форумам в Минске ЖЕЛТАЯ ЛИНИЯ,вроде нормальная контора с хорошим качеством работы и профессиональным подходом.У меня была проблема с генератором,ну не генерил одним словом.Я в Бресте в 5-6 фирм по ремонту генераторов звонил-все в один голос-привозите-посмотрим.Я говорю,что я и без вас уже на него нагляделся -сделаете или нет.Никто не знает,а когда говорю,что ГЕНА с водяным охлаждением,так все ооо и все.Так я в Барановичи возил к человеку с форума(могу тел дать)который без проблем в течении часа все сделал(заменил диоды и моменял интегралку) и за все по братски 10 уе всего взял за работу.Респект и уважение.
А сейчас этот звук меня нервирует очень.Никто толком не может сказать что это постукивает.Звук выходит из-под правого колеса,но уши слышат,а одеваешь наушники у слесарей и возле шкива и не слышно.Я в ближайшее время сам подвешу на подъемнике машину и послушаю ее везде,ну не может стукотеть ниоткуда...Отпишусь и на Вашем форуме..
Всем привет и по зеленому:drinks:
|