![]() |
Цитата:
|
30.06.2011 года pomka написал сообщение без конкретики и снова пропал. 06.07.2011 года я ему звонил. В разговоре человек сказал, что в ближайшем будущем вопрос решит. Я конечно не психолог, но по интонации было ясно - все мои усилия четны. Вот такая ситуация. :buba:
|
Ну что...значит потеряли мы Ромку?
|
Граммар наци негодуе!
Цитата:
|
Спасибо за исправленную ошибку. Впредь буду внимательнее.
Нет, Ромку не потеряли. Надеюсь с ним все в порядке. Просто человек слово не сдержал. Проверил три раза, ошибок вроде нет. |
В соседней теме искали Димку и тут мне вспомнилось....что давно не было Ромки...последний визит 30.06...никто не в курсе что там с человеком ???
|
я думаю нельзя так делать! а то кому доверять тогда, как не одноклубникам?тогда ваще веру в человечество можно потерять
|
|
а где создатель темы?может всё уже разрулили?а то сидим тут все в непонятках, отзовитесь ау!вопрос решили?
|
Создатель темы здесь. Нет вопрос не решен. Надежда потеряна.:blush:
|
прескоррррбно...(с) А.Р.Бородач
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Думаю , что это единичный случай, и после такого буду верить в одноклубников)
|
Андрей, так позвони ему... или попроси Yarosl4 (Андрей) пусть до него доедет..
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Вижу Ромку периодически... В городе частенько его машина мелькает. Писал Ромке в личку, интересовался в каком районе он живет, а в ответ тишина. Попробую на неделе его выцепить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Звонил..... Дальше не вижу смысла. Развели. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я же не говорю, что всем верить нельзя. Люди есть везде... |
Цитата:
|
Мои высказывания относятся к раннее сказанному:
AlexPC- в первую очередь - семье и друзьям, во вторую - родственникам ... ну и дальше по нисходящей. а кто такие одноклубники? просто люди, волею судьбы оказавшиеся вместе, если грубо сравнивать как пассажиры автобуса :-) да, между некоторыми из них завязываются дружеские отношения и все такое, но в целом люди почти незнакомые.... Из этого высказывания я понял, что доверять можно только родственникам...., а одноклубникам совсем не обязятельно. На что я возражаю. Вообще я доверчевый, вот и возмущаюсь.:rtfm: makar1974 я думаю нельзя так делать! а то кому доверять тогда, как не одноклубникам?тогда ваще веру в человечество можно потерять - обсолютно согласен! |
Андрей, а буквы твоего номера случайно не- а...ео?:-)
|
Да, случайно А..ЕО.
А, что встречались?:welcome: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |