![]() |
Симпатяга-машинка!
Поздравляю с покупкой! :good: :drinks: |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Принимай поздравления и ни какая она не страшненькая - чёрненькая очень даже симпотишная. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Теперь тоже нравится. Во дворе классно смотрится, среди корейско-российско-немецкого хлама )))) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Дим, приценись к фарам от GT ;-)
Эти продашь и может разница не так сильно ударит по карману. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше тогда взять фары от GT... в ипотеку... как вариант... а эти, попробовать продать. В любом случае до этого еще далеко. |
:grin: ну можно найти человека, который это сделает за небольшое вознаграждение.
Можно без строительного фена обойтись, кстати, на форуме Ховероводов люди в духовке дома фары жарили и нормально все, без последствий для стекла, правда страшно экспериментировать на такой дорогой фаре, на ховер можно за 4500 купить новую. |
Думаю, что термическая обработка хоть и небольшая (фен, печь и т.д.), но все равно ПОТОМ сыграет свою роль...
|
Цитата:
а если совсем серьезно, то в том-то и дело, что на дешевых фарах можно и поэксперементировать, а на таких дорогих глазищах - как-то сыкотно. |
Дмитрий! Мои поздравления! :) Не удержался таки и взял опять лагуну :)
|
И от меня поздравления
|
Классная машинка. От души поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...махнул не глядя (с) :drinks: |
Даааа, Дим, по ходу у тебя диагноз....:rofl:
Поздравляю - свежая машина - это СВЕЖАЯ машина! Надеюсь, что и внутри она такая же свежая, как и снаружи!!! :good: |
Крутота !!! :good: :good: :good:
|
Поздравляю:good: теперь у молодёжки трёшка стоять будет:drinks:
|
:lol:типо завязал с рено)))) И мои поздравления :yes::drinks::drinks::drinks:
|
если фары Valeo - они не разбираются! только пилятся.
хотя можно проверить так, на стыке стекла и корпуса тыкнуть отверткой, если промнется как герметик - герметик. но на 2/2 - залито чем то типа резины. разобрать невозможно. только распиливать дремелем. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |