![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всмысле?:blush:
|
Вложений: 1
провёл замеры перед заменой одного из датчиков и после, кроме того замерил датчик с ряба Б, вот результат, начну с кода ошибки старения датчика ряда А
|
Вложений: 2
верхний старый, ряд А на прогретых ХХ (10 сек и 30 сек)
|
верхний, ряд Б прогретый ХХ (10 и 30 сек)
|
после замены датчика на прогретых ХХ, ряд А
|
судя по графикам, особых изменений нет, но вот по ощущениям мотор работает на холостых совсем не слышно, и может это внушение, но динамика ускорения явно улучшилась :dance2:
|
так если нет разницы в показаниях, откуда может вззяться динамика и прочие плюшки?
|
ошибки по системе впрыска пропали, возможно холостые это ещё не показатель для графиков
|
начитался я тут, проверил осцилографом верхнюю лямбду и решил, что ей пришел конец. вопрос: можно ли менять на универсальную? или лучше на предлагаемую реношниками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я рисковать с универсальной не стал, в цене, я думаю, выигрыша не будет, моя стоила 2350 в экзисте с доставкой 0 дней
|
Цитата:
|
а что спецы посоветуют по поводу работы этой лямбды?
Лямбда-зонд --- верхний. Графики из программы для газовых мозгов, машина работала на бензине. пурпурная линия - лямбда, красная - обороты двигателя. длина ячейки по горизонтали около 4 секунд. График1:
График2:
|
хм.. снял график сразу с запсука машины..
лямбда типа лежит по 5-7 секунд. это так должно быть на холодной машине или нет? http://img1.liveinternet.ru/images/a...annuyy2211.jpg |
может он ещё не прогрелся?
|
Цитата:
или ты имеешь ввиду температуру выхлопа? |
Должно, ему дается определенное время на прогрев, в этот момент его показания мозгами не принимаются в расчет.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |