![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ущерб возместит моя страховка(((:rtfm: |
Сочувствую конечно....но будет уроком...не будешь впреть уезжать.
|
Я вот, не совсем понимаю правил заправки:"вставте пистолет в бак и идите в кассу"-ни когда так не делаю,КМК это не правильно и не безопасно,да и такие случаи(как описаный выше),думаю частенько происходят именно из-за такой последовательности действий водителя на АЗС.
|
У меня так вошло в привычку перед отъездом от колонки, смотрю в боковое зеркало и проверяю отсутствие шланга... :)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Автор тоже наверное:поставил пистолет в бак,пошел в кассу пришел,сел и поехал? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на счет возмещения со страховки - большой вопрос. Гражданка действует когда между 2-мя авто ДТП. В меня как-то было велосипедист въехал, дверь вмял нормально. Ну так мне сказали, что не страховой случай, возможно потому что у виновника нет страховки. А прав у нас лишают даже за царапину. Треть Минска без прав ездит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычное решение для первого суда. На 1 суде объяснения виновника не рассматриваются, все штампуют "автоматом"
|
знакомая блин ситуация ;) Летели по трассе из Бреста в Минск. Заехали заправиться, и все бегом-бегом. Ну и забыл достать пистолет. Трогаюсь и вижу что-то тянется от машины... Проехал меньше метра. Пистолет просто аккуратно выпал. Прибежали заправщики - шум-гам ГАИ будем вызывать. Я говорю так давайте проверим: работает или нет. Они согласились, я дозалил 5 литров себе еще - все ок. И разбежались мирно. А вообще - это ДТП. :censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всяко бывает конечно, я тоже не всегда правильно поступаю, "хорошая мысля приходит опосля". Помнится ехал во втором ряду, 6 месяцев как права получил, рядом джип ямку обьезжал и ко мне придвинулся - я заехал на сплошную линию разметки, которую красили в 20 метрах впереди, размазал краску по асфальту и поехал дальше, типа не при делах. Ну, догнали с мигалками, тоже хотели права отобрать, но гаишник попался хороший, посмотрел на стаж, на мое печальное лицо :) - в итоге выставил я аварийку и закрашивал свои художества мастикой. Это жизнь :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |