![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспоминаю пару историй.. :wacko2:
|
Цитата:
Голосовалка по сути на вопрос может он вернуться на форум попросившись или он тут не нужен. Закрыть пожизненно и помиловать? А общаться сним или нет останется на усмотрение каждого. |
Цитата:
Звать обратно - не верю, Рубить с плеча - не хочу, Быть равнодушной - не умею...и Кто это - знаю отлично. Здесь нет моего варианта опроса, т.к. его нет в моем сознании. |
Мочалка нужна Всегда:grin: Скажу иногда был очень зол на него Не скрою даже хотел с ним Потягаться :butcher: ПРИ ВСТРЕЧАХ
Грешков у него не Мало Впрочем как и у Всех Тут на форуме и в Реальности:crazy: Я за:drinks: Но мне очень интересно Он сам этого хочет??? Сам ли он надумал замутить Эту ТЕМУ и Опрос ??? Или друзья за него думают и ПРОСЯТ ?????? |
Прошу тут я, вернуться хочет сам и просил об этом на сколько мне известно(Но опять же только с его слов и не знаю в какой форме)
|
Я за.Он нормально ценник сбивает.:rtfm:
|
Цитата:
|
Честно говоря в чем смысл опроса не очень понимаю. Играем в демократию, так ее нигде нет, человек хочет узнать о себе мнение, так такие вещи лучше при личной встрече, да и его уже говорили не раз... Чтобы получить пожизненный бан у нас, надо совершить серьезный проступок, ну или напакастить не один раз. Потому путь КМК один, если человек действительно того хочет, при личной встречи с полным осознанием :blush: и :drinks: правда и то не факт.
|
Цитата:
|
Ярик-засранец...:grin:но он прикольный:crazy:
|
Мне кажется с ним прикольно было. Мне лично он никаких гадостей не делал, а вот спорить с ним было очень интересно, да и его взгляды и высказывания прикольные. Без него форум как дума без Жириновского.
|
я - за! форум живее и веселее! с ним динамичнее все)
но свет пролить стоит, за что его забанили :blush: Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Я "ЗА".
|
Чет в последнее время ОЧЕНь много заблокированных:lol:По ходу Модераторы опыт у президента Белоруссии перехватили)) по любому поводу- в каземат))))
PS Ярику-амнистию, а нарушение перевести в условное, что бы отмечался на форуме раз в неделю).. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пока-что передумал продавать. бампер починил,фару заменил,отполировал.Жаааал ко:cray: . По теме на самом деле стало скучно в разделе куплю/продам. |
Я за возвращение:drinks:
|
я про Ярика не могу сказать плохо, да балабол, да приставучий, но по факту нормальный чел)
причем, когда доходило до дела всегда говорил честно и ничего не утаивал, да и с пониманием относился ко всем ситуациям так, что я ЗА:welcome: |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |