![]() |
Млин у меня уже настрой упал на Лагуну иза воттаких болезней, уже подумываю продовать, так как мне уже предпологаемую сумму сказали сей работы без проверки, я был в шоке,около 1000$) У знакомого была такая-же ситуация один раз на Рено Синик 2002г 2.0L, уже проехал после этого 80,000км., в СЦ незагонял. Какие еще болезни есть у Лагуны? дайте ссылку на тему, если есть такая.
|
Ну вот и заменили мне на lagunu эти вот модулирущие клапана, сделали перепрошивку и удалили ошибки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО SUPERBIKERy
|
:rofl::drinks:
вот и замечательно! |
Проблема с АКПП
Здравствуйте! Нужна помощь с определением проблемы. На холодном двигателе - проезжая км10 - коробка встает в аварийный режим. Когда нагреется - все работает - но ощущение такое что коробка путает скорости. Ездил в Мусу Моторс делал диагностику - сказали клапан ЕВМ поменять надо - но гарантии не дают, говорят если проблема не пропадет - гидроблок менять.
Может кто знает - что все таки надо менять???? |
Лагуна вторая?
|
Обычно их и меняют. Но ндо бы еще и гидроблок помыть.
Я скоро буду гидроклапана промывать, менять не планирую. |
Проблема с АКПП
Да, Лагуна 2. Машинка мне очень понравилась - комфортная, до этого Ниссан был - так Лагуна куда более мягкая и комфортная. Вот только проблему с АКПП не знаю как решить?
|
Ну так пройдись по всем соответствующим темам :) Известный глюк, обсуждали неоднократно.
|
АКПП включение 3 передачи происходит с ударом
Уважаемые форумчане! Помогите сосетом плиз. Приобрел Лагуну2 (2004 г.в. 2.0 бензин 16V 135 лошадок, автомат). При трогании с места (или начиная движение, особенно на светофоре) машина начинает ехать.. плавно включаются 1, 2 передачи... но на 3 передачу автомобиль словно не хочет переходить - обороты двигателя порядка 3000 и... словно передача с каким то стуком (ударом тоже можно назвать) включается... обороты заметно припадают.. разгоняемся дальше - 4я передача включается без проблем - плавно.Кто нибудь слышал подобное от кого нибудь? буду очень признателен всем, спасибо!
|
У меня нечто очень похожее. Проблему еще не решил, планирую начать с замены масла и промывки муравейника...На иные способы лечения денег :suicide::suicide::suicide:
|
Цитата:
переключение на 3000 это вполне нормально по-моему, моя зубара и на 4500 переключает частенько, а вот дальше 6000 крутить не хочет..) |
АКПП на холодную выдает чек неисправности
АКПП при езде на холодную выдает чек неисправности и переходит в аварийный режим, после перезапуска двигателя все нормально. Люди добрые подскажите с этим жить можно, если да то сколько и чем это черевато. Машинка Лагуна 2 1,8 АКПП 03 года пробежала 160 т. км.
Заранее спасибо: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ошибка на дисплее по АКПП
Всем здравствуйте. Помогите советом, проблемка такая: при спокойной езде на 4-ой передаче по ровной плоскости с постоянной скоростью около 100км/ч вдруг на дисплее высвечивается в оранжевом цвете рисунок ручки селектора и моргание её по разным положениям.... и при этом пишут
AUTOMATIC GEARBOX FAULT.Останавливаюсь, глушу, завожу - всё в порядке, еду дальше. Лагуна у меня около месяца, покупал "здесь" у Иваныча. Очень нравится, проехал около 3т.км. проблем не было, но вот за последние 2 недели была такая вещь, описанная выше. При этом второй раз сопровождался сильным ударом. Но вот уже 4 дня езжу никаких проблем, пока... Что это может быть? подскажите. И что дальше делать, ехать на диагностику или не обращать внимание? |
Видимо пора менять клапана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и у оффов я думаю можно. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |