Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Проблема с иммобилайзером (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3042)

Smeller 19.02.2013 12:21

Доброго утра) С утра машина открылась и завелась с ключа, приехал на работу стал закрывать машину а она не реагирует на ключ, вообще. Двигатель заводится, но мигает сигнальная лампа впрыска. Скинул клемму лампа стала работать как положено, двигатель заводится, лампа не мигает. Привязать ключ не получается, так как машина не реагирует на нажатие на цз, тупо открывает закрывает, удерживание кнопки цз не приводит к закрытию\открытию замка и готовности к привязке. Ключ работает 100%.

Иммо завис в режиме "снято с охраны", Не блокирует даже после часа простоя

Vlass 21.02.2013 11:08

Помогите! Авто стоит на работе не могу завести, проблема в том что мигает пила, на диагностике показываает что иммо, но раньше после включения-выкличения зажигания N-ное кол-во раз пила переставала мгать и машина заводилась. Авто без БК 1999г.в. 1,9 дти, после включения зажигания и удержания кнопки ЦЗ ничего не происходит, не знаю как ввести ключ, еще интересный факт, в большой мороз, проблема уходила... Прикладываю ссылку на видео, с поведением http://www.youtube.com/watch?v=cleaM...ature=youtu.be

Vlass 26.02.2013 12:48

Что никто не даст совета??? Декодер снимал, радио-плату снимал, везде все как новое... может проводка где разъемы какие., слабые места... уже не знаю что с ней делать...

AlexxBY 26.02.2013 13:07

У меня была проблема с декодером, не срабатывал центральный замок,при нажатии на ключ и на кнопку возле ручника...ключи вводил со стрекозы,с правой стороны, но у меня Лагуна постарше.

snegos 28.02.2013 15:13

ДЕНЬ ДОБРЫЙ. МОЖЕТ ЛИ КТО ОБЪЯСНИТЬ КАК ПОЛЬЗАВАТСЯ ПРОГРАММОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АВАРИЙНОГО КОДА

Vlass 08.03.2013 13:23

Похоже здесь никого нет.., или никто ничего не знает...

Vlass 14.03.2013 10:57

Договорился с человеком, поможет отключить, но проблема доехать до него, может кто знает как можно завести авто, может подать куда питание или еще что, 1,9 dti мозги bosh, насос bosh, что блокирует иммо на данной модели????

AlexxBY 14.03.2013 14:06

А есть возможность ввести ключ через стрекозу, наклейка с номером внутри ключа присутствует?

Vlass 14.03.2013 19:37

код есть, но не знаю как можно его ввести, кнопки на стрекозе нет, через ЦЗ кнопку тож не хочет, как ее не нажимал ничо не меняется, где-то читал что в поздних моделях нельзя вводить код, может у меня такая...

AlexxBY 14.03.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Vlass (Сообщение 927316)
код есть, но не знаю как можно его ввести, кнопки на стрекозе нет, через ЦЗ кнопку тож не хочет, как ее не нажимал ничо не меняется, где-то читал что в поздних моделях нельзя вводить код, может у меня такая...

Интересно... а когда через кнопку ЦЗ замка заводишь,сцепление выжимаешь? Не знаю,поможет это или нет,но в моей выжимаешь сцепление-"пила" тухнет и затем начинаю вводить цифры.

kent-cerg 14.03.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Vlass (Сообщение 927092)
Договорился с человеком, поможет отключить, но проблема доехать до него, может кто знает как можно завести авто, может подать куда питание или еще что, 1,9 dti мозги bosh, насос bosh, что блокирует иммо на данной модели????

Насос блокирует!

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Vlass (Сообщение 927316)

У тебя вторая фаза а это значит ключ работает по радиоканалу,коды вводятся без диагностики только на ИК ключах!:rtfm:

Vlass 15.03.2013 10:44

Тогда может подскажите как его обойти, этот иммо, чтоб доехать до сто, пробывал давать "+" на клапан отсечки топлива, он щелкает, но машина не заводится все ровно, или может знает кто как прозвонить, может где массы нет или еще чего, где какие разъемы смотреть, так как проблема сразу была не постоянная, а в основном проявлялась при влажной погоде...

Max_ 15.03.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Vlass (Сообщение 927536)
Тогда может подскажите как его обойти, этот иммо, чтоб доехать до сто, пробывал давать "+" на клапан отсечки топлива, он щелкает, но машина не заводится все ровно, или может знает кто как прозвонить, может где массы нет или еще чего, где какие разъемы смотреть, так как проблема сразу была не постоянная, а в основном проявлялась при влажной погоде...

Подавать "+" на насос бесполезно. ИММО блокирует мозги, не будет ни искры ни впрыска.
Надо разбираться с иммобилайзером. Проверь контакты на иммо и ЭБУ. Разбери блок ИММО, может там на виду все будет

kent-cerg 20.03.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Vlass (Сообщение 927536)

Есть разные ситуации с иммо.1)Нет связи ключ-блок БСИ,2)нет связи блок БСИ-моторный блок ECU.Может очень неприятно подвести где нибудь долеко от дома,лучшее решение это иммо офф,если машина начала капризничать.:welcome:

Vlass 20.03.2013 12:54

Может подскажите кто в Минске занимается отключением ИММО, с возможностью выезда к клиенту

kent-cerg 20.03.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Vlass (Сообщение 928563)
Может подскажите кто в Минске занимается отключением ИММО, с возможностью выезда к клиенту

Набери меня,телефоны в профиле.

snegos 21.03.2013 09:07

может кто подскажет в чём проблема?
ключ ик. работает два-три дня и отвязывается. заново привязываешь и снова на два-три дня. реально уже дастало:censored:

O.Pavlov 21.03.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от snegos (Сообщение 928984)
может кто подскажет в чём проблема?
ключ ик. работает два-три дня и отвязывается. заново привязываешь и снова на два-три дня. реально уже дастало:censored:

Какой ДВС?? год выпуская авто??

snegos 22.03.2013 20:39

F3P,94г

O.Pavlov 22.03.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от snegos (Сообщение 929740)
F3P,94г

Система распределения зажигания по свечам трамблерная или 2-х катушечная??? Если 2-х катушечная то всё просто,а вот если трамблерная...попадос!

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.