![]() |
Цитата:
Симптомы те же самые, на вид - дорожки хорошие, правда, где касается ребрышка - потертость. Проблема была в плохой пропайке сопротивления 100, как указано выше. Так что ничего сложного - 30 мин и климат снова горит!!! А никакие лампочки тут ни при чем. |
Такая же проблемка как и у всех... На след выходных повторю манипуляцию... Посмотрим...
|
У меня вчера началось, правда подсветка не тухнет полностью, но горит очень блекло. Нажимаю легонько на экран, все восстанавливается, потом от тряски опять происходит, думал, может шлейф отошел. А нет, походу тоже нужно лезть с паяльником(((
|
у меня так было. Я немного неправильно отремонтировал - подал питание со светодиода подсветки кнопок. Так было менее гемморно)
|
:shok:Хлопцы, а вы что, не вылечили эту проблему еще?...:grin:
|
А что ее лечить то было, если все работало, а тут началось)))
|
не, ну я-то вылечил сразу почти)
|
Надо написать вписок основных болячек - типа купил-сразу делай:
подсветку климата. Пофигу что работает - скоро навернется стеклоподьемники - перетяжка всех тросиков.... и т.д. Профилактика так сказать :sad: |
|
У меня такая же беда, посмотрел резисторы внешне вроде б ы всё в порядке, всё пропаяно. Но при нажатии на экран с правой стороны как раз в то место где стоит резистор, подсветка загорается.
|
Посмотри дорожку на плате, она может перетираться об упор под плату
|
Цитата:
... форумчанам огромное спасибо :good: |
Цитата:
|
Буду пробывать, а опору я уже срезал и дорожка цела. Значит дело в резисторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во,такая же муть была,разобрал,справа сверху маленький диодик есть,я на кончики нажал и заработала,потом их чуток подпаял,пока пашет
во там и смотри,с виду все чики,а на самом деле нет.надо понажимать акуратно,а потом подпаять.предварительно разобрав,кстати разбирается легко,все на защелках |
Похоже данная проблема не обошла и меня стороною:cray:. Сегодня подсветка подмигнула:wink3:.Жду прогресса:suicide:
|
а чего ждать то, разбирай ды паяй:grin:
|
Нее, буду ждать когда потухнет совсем,сложно искать не исправность которои нет или плавающую.Паять все споподряд неохота.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |