![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд до 4х тысяч здоровая лагуна должна набирать мощность, а не терять её, думаеццо мне. а вообще очень хателось бы посотреть на динамическую характеристику (зависимость момента от скорости двигателя) Добавлено через 6 минут 18 секунд http://www.upsolute.ru/dyno/img/vw_1_3.jpg примерно такой. этот для 1.8 бенз vw. сразу чётко и понятно, что после 4.5 оборотов идёт потеря мощности и момента и смысла крутить выше нету. для 1.9 или 2.2 dci - подобного графика я не нашёл |
ЕГР у меня чистый 100%, с подушками тоже вроде все хорошо.
|
ну всё равно, где-то есть проблема(что угодно, начиная от воздушного фильтра, заканчивая закоксованностью движка), если уж идёт потеря кпд. может я ошибаюсь и на самом деле макс мощность на 3000 об/мин. но мне кажется у меня выше. потому и разыскиваю график со стенда.
можно вопрос и по-другому поставить. на каких оборотах надо переключать педарачи, чтобы уделать всех по-максимуму при разгоне с места. это уже к гонщикам вопрос) |
Цитата:
Но если ты себя гонщиком возомнил) до красной зоны раскручивай, правда через сколько км твой двигатель "отблагодарит" тебя гадать не буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |