![]() |
Только я: Мегафон... МТС барахло
|
А че YOTA так и не подняла уровень своего сервиса на повыше?
Просто у Мегафона же скорость не более 0.25 мб/с как впрочем и у всех операторов типа 3G А вот Yota это новый скачек в развитии интернет технологий!!!:) |
на Смарте, двух симочном, Мегафон и Билайн, обоими доволен :good: Пробовал МТС-постоянные падения скорости до "0" с ожиданием в минуту и более, поэтому отказался. По поводу скорости не согласен, периодически скорость закачки до 1,5 мб поднимается, но к сожалению не постоянно:sad:
|
У меня как раз МТС на планшете, нареканий к нему не имею, правда, пользуюсь не постоянно.
|
Цитата:
|
Ничё, эт бывает Тёма:) Ну хоть Крымский парень вас просветил)))
Добавлено через 11 минут 18 секунд И все-таки я верю в YOTA!!! Вот только -=Vlad=- http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=2864 работающий там чёта не отвечает. |
Короче, по совету Друзей приобрел себе Мегафоновский модем 4G ! Новая модель:) Согласен, скорость у мегафрна более менее, входяшая 5мб/с иходящая 4мб/с , 50 Гб на месяц, с 00.00 по 8.00 метры не учитываются. Пока доволен, посмотрим как будет дальше.
|
А теперь самое интересное, как узнать сколько метров осталось на счету из 50 Гб , кто знает подскажите! плиз:)
|
Вложений: 1
Так, просто тест скорости мегафон 4G
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |