![]() |
Цитата:
ПыСы: Как юрист-юристу, ссылка на комментарий дурной тон)))) |
Цитата:
ЗЫ согласен, просто лень писать .........:bye::drinks: |
А ты видел где-нить предписывающий знак, запрещающий скорость движения?)))
|
:suicide: аааааааааааааа блин ....... конечно "запрещающие знаки" .......
:blush: |
там написано "и иные знаки" то-есть ограничивающие сюда тоже попадают
|
На трассе Москва-Минск в Смоленской области отдал 200 рублей за превышение на 28км/ч. Всю жизнь думал, что это автомагистраль:crazy: и пытался это объяснить инспектору, хотя, действительно, ни одного знака, указывающего на автомагистраль, не видел. На предложение уплатить на месте и вопрос сколько, получил ответ: На Ваше усмотрение - на этом и разошлись
|
"законник" даёт взятки )))) как не красиво ;))))
|
Тёмка, ты что!))) Какая взятка :nono:, все официально церез квитанцию:crazy: Ведь дело лишь в правильной квалификации правонарушения:rtfm:, иногда инспектору просто помочь нужно, если он сам затрудняется))))
|
По пути в крым, как всегда, отоварили в орловской обл.
500р за обгон под знак без разметки. |
за синьку сняли в подмосковье 49килорублей)))
Ехал после свадьбы утром, трубка показала "небольшое" отклонение от нормы... Козлы, однако Добавлено через 1 минуту было достаточно неприятно, ибо спешл для поездки утренней перестал пить в час ночи и лег спать. В одиннадцать отоварился |
Да, намана так после синьки кататься.
|
да уж) КАСКО примерно в эту же цену получается)
|
Цитата:
|
да можно не только лимузин) можно еще кортеж с охраной)
|
Цитата:
|
Кстати, для собирающихся в Крым. Сейчас за пьянку там неофициальная такса 500$. Ещё в прошлом году было 100$.
|
Отметил для себя:wacko2:
Появилось огромное количество знаков "Обгон запрещен" даже там, где они в принципе и не нужны, даже на прямых! О ведь за это нарушение не что нибудь а лишение до 6-ти месяцев, Мляяя, еще кормушек развели:shok: |
Цитата:
|
Вчера, на Каширском шоссе, шёл в сторону Москвы, в Тульской области из кустов, как потерпевший выскочил гаишник с "дудочкой" и предъявил превышение на 77км, (я думал, что гоню по магистрали, а она начиналась только у Каширы), посадили в свою машину и сказали, что я должен две штуки, сошлись на половине и я покатил дальше. По Москве и по всей трассе от Москвы до Питера были ужасные пробки, я устал, аки пёс и после Новгородской объездной опять притопил....., на тебе, опять двое из ларца и опять тычут в лицо свой прибор, где нарисовано моё превышение на 68км, тут я упёрся рогом и сказал, что скорость не моя, со временем не согласен и радар без видео, говорю, ребята, с протоколом не соглашусь, решать будем через суд. Они мне сказали, что я видать ещё не отогрелся от Мурманска и до сих пор отмороженный и велели мне п..довать дальше(так и сказали), вернули документы, я сел и уехал, БЕЗ ВСЯКОГО ШТРАФА......, УДИВЛЁН:crazy:
|
Ничего удевительного.Если на них придавить по-делу они начинают "приседать на задние лапки".
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |