![]() |
Единственное что я не понял...что пружины,которая даст "обратное усилие ноге" на педали газа нет вообще???:shok:во всяком случае свою ещё не разбирал...а у Димы на ссылке её (пружины) не видать!
а вот по поводу угла наклона педали наверное согласен полностью...в общем стоит сейчас в гараже 1меган,смотрю сажусь-класс! и глянул на угол педали-:shok::suicide:какой дурак придумал во 2 лагуне такую педаль!? |
старики собрались тут)
по мне все гуд только поясница болит)) но у меня спинка убого настроена)) так что поясница практически никогда не прилегает к спинке рост 190 размер ноги 45 |
Рост 178, вес 95, нога 43. Меня практически все устраивает. Упор головы мне не нравится после Вольво. Он постоянно складывается и далеко расположен.
Жесткость педали весьма устраивает. По спине - пока не сделал поясничный упор - тоже было неудобно. Теперь отлично спина прилегает. Кстати, он у меня рвался уже 4 раза. Ничего не помогает. Наверно плюхаюсь сильно :blush: Кому неудобно надо начинать с ног :) |
Рост 184, нога 43, вес небольшой )... Салон кожа-замша. Если долго ехать, дискомфорт есть только в пояснице и заднице. В моем случае корень зла в хреновой осанке. Если что то лежит в заднем кармане (например паспорт, как у меня) то 100% будет плохо. Ноги не устают и не болят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 2.1 тоже тоже мучился, пока микролифтом сиденье почти до максимума не поднял... потом привык... рост 178...
|
да, у меня тоже такая проблема. В деревню ездил за 200 км, под конец пятка уже отваливалась. Угол наклона педали газа не оптимальный. Увы ) только привыкать.
|
Может у меня действительно педаль как-то по-другому настроена, но я ее не назвал бы мягкой. Рост 176 вес 78. Люблю ездить, откинувшись, спинка кресла чуть дальше центра стойки. Нога лежит на внешней стороне пятки, на раслабоне.
|
буду думать что нибудь...изобретать.по результатам отпишусь Обязательно!
|
Цитата:
Я вообще не понимаю проблемы угла ноги к педали. Ну ставьте пятку туда, где вам удобно - поменяете угол. Двигайте сиденье так, чтобы пятка стала ближе/дальше к педали. Что, пятке отведена одна точка? |
Цитата:
если только в очень старых машинах |
Цитата:
|
Размер ноги очень не помогает, проблема была, но после установки круиза ушла сама собой
|
у меня пятка никогда не болела, но летом была проблема: нога все время из шлепанца вылезала на коврик)))))
|
Цитата:
|
Всё ясно-надо просто отпилить эту пластмассовую педаль на х:censored:.и прикрутить нормальную небольшую железную (с резинкой) как на старых машинах,при этом важно правильно соблюсти вылет и наклон будущей "лапти".и будет всем счастье:yahoo:!
чем и займусь в ближайшее свободное время (скоро дальняя поездка намечается).отчет гарантирую,фотоотчет не обещаю,не умею выкладывать фотки в форум... |
Ура !! Наконец-то разобрались со страшной темой !!:yahoo:
|
А тема то ведь и правда страшная.на машине такого класса ехать более 100км. напряжно...на 41 москвиче как минимум в 100 раз удобней! проблему надо решать!-правильно??!!
|
Рост 196, вес 110. Самое большое ездил за раз 1400 км и прекрасно себя чувствовал. Настраивайте посадку правильно.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |