![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если P9X - то не думаю, что это будет удачный выбор....мое мнение.... |
Эх хорошо смотрится)):good:
|
Samsung SM7 двигатели :
-3.5 i V6 24V 218 HP ;314 Nm -3.0-liter V6 dCi 235 hp,450 Nm Как-то такие моторы |
Цитата:
|
И всего 41 000 долларов =1 152 00 рублей и без растаможки:crazy: такие бы цены в России
|
Firemies, приношу свои извинения за сомнения в 3х литрах дизеле...:blush:
Думал там предыдущий Реношный Р9Х, сырой он, плохое охлаждение ДВС, частые перегревы и т.д. А этот, похоже, силен - раскрутили его - будь здоров!!! |
Получу в октябре -ноябре добро пожаловать на просмотр или сам соберусь в Питер показать сего зверя,хотел и на новой Лагуне приехать в Питер, но потом подумал кого удивишь Лагуной)) а это зверь наверно будет интересен) Кстати SM7 с обычным 2 , 0 литровым 140 л.с но на фарше в Корее стоит 560 000 рублей, моторы я как понял Ниссановские, ходовая французами из Рено сделана, может и ничего аппарат будет))
Я просто по Лагуне 175 л.с дизель сужу, очень рад, теперь лет 5 до замены Лагуны буду ездить)) Лагуна -Самсунг-Лагуна |
Цитата:
|
Цитата:
Коммон рейл 3-го поколения, двойной турбонаддув (вот в чем фишка!!!) :good:, шестисупенчатый гидромеханический автомат.... 7,4 на сотню - расход....:shok: Только Ситроса - 240 коней... Крутящий момент - тот же |
Насчет двигателя дизельного ошибка вышла - описанный дизель это тот который сейчас ставят на не новый sm7 на новый ставят такой от Nissan maxima
Его мощность составляет 265 л.с. на 4 000 об/мин, а наибольший крутящий момент в 56 кг-м (550 Нм) достигается уже на 1 750 об/мин. Это мне поставщик прислал на мой запрос Кстати такой дизель хотят ставить вроде и Grand Espace |
Цитата:
|
Просто у нас на машины Nissan Maxima(Teana) как-то дизели не очень наверно считается правильным, а этот дизель в Пусане собирают
После Лагуновского дизеля жду 3.0 на самсунге sm 7 сегодня изменил предзаказ, а вообще не понимаю рено почему этот же samsung sm7 с 2-х литровым двигателем не продавать в России за 25000 -30000 долларов, если он стоит в Корее 20 000 долларов, с эмблемой Рено,с учетом специфики марки Рено |
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |