Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Pioneer DEH-2320UB.Работает с подрулевым управлением? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29615)

stawajak 22.01.2012 17:01

Самодельных адаптеров на дисплей нигде не видел.

jigolo 24.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от stawajak (Сообщение 749265)
Схема простая. Любой электронщик разберётся без проблем.

Валерий,оказалось,что схема не такая уж и простая.Вчера подходил к знакомому,который неплохо ремонтирует мобилки,фотоаппараты,телев изоры и прочую лабуду,но по этой схеме сказал,что не потянет,т.к. надо прошивать что-то.Обратился он потом с этим вопросом ещё к 3 человекам из своего отдела(бюро электроники на Белазе),но что-то все руками разводят...:sad:

AKSergeu 24.01.2012 15:57

"бюро электроники на Белазе" - Вот такие работники на Белазе, а мы стоим коммунизм...
jigolo, ты из жодина? если придумаешь как тебе передать и оплатишь элементы, то сделаю...
Там нечего сложного, особенно если хоть раз в руках паяльник держал.
Такое чувство что твой знакомый просто не хочет заморачиваться. или ты ему не всю инфу дал, а только распечатал схему... Знакомые ремонтируют мониторы, так у них есть программаторы почти для любого контроллера. Но здесь и он не нужен, а всего пару лишних элементов и комп на 5 мин...

jigolo 24.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от AKSergeu (Сообщение 751345)
"бюро электроники на Белазе" - Вот такие работники на Белазе, а мы стоим коммунизм...
jigolo, ты из жодина? если придумаешь как тебе передать и оплатишь элементы, то сделаю...
Такое чувство что твой знакомый просто не хочет заморачиваться. или ты ему не всю инфу дал, а только распечатал схему... Знакомые ремонтируют мониторы, так у них есть программаторы почти для любого контроллера. Но здесь и он не нужен, а всего пару лишних элементов и комп на 5 мин...

Что ж вы все далеко то так?Такое чувство,что только в Брестской обл. "кулибины" проживают...:wacko2:Может в Минске кто поможет по данному вопросу?:dntknw:

Galkin 25.01.2012 14:44

а на 3-ю лагуну этот адаптер подойдет?

AKSergeu 25.01.2012 19:36

Думаю что нет, но за более точной инф стучи к stawajak..
На 3-ей вроде адаптер родной пионер работает по can шине.

jigolo 26.01.2012 20:34

Ребята,помогите с изготовлением адаптера на подрулевое для Pioneer DEH-142UB по приведённой выше схемке.Оплачу ваши труды в пределах разумного...:welcome:

tishkoff 31.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от stawajak (Сообщение 749256)
Выкладываю схему адаптера на управление ГУ Pioneer через mini-jack. Если кто пожелает сделать и будут вопросы- отвечу.

Есть один вопрос, пока что только один. ))
Если у меня магнитола не поддерживает штатный дисплей и я соберу такой переходник - джойстик работать будет? и не спалю ли я чего-нить в магнитоле или в авто?
для справки - у меня Pioneer DEH-4300UB

alexsoll 31.01.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 752990)
Ребята,помогите с изготовлением адаптера на подрулевое для Pioneer DEH-142UB по приведённой выше схемке.Оплачу ваши труды в пределах разумного...:welcome:

http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=23

stawajak 01.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от tishkoff (Сообщение 756590)
Есть один вопрос, пока что только один. ))
Если у меня магнитола не поддерживает штатный дисплей и я соберу такой переходник - джойстик работать будет? и не спалю ли я чего-нить в магнитоле или в авто?
для справки - у меня Pioneer DEH-4300UB

Переходник ставят чтобы работал джойстик (экран не будет работать). Ставил такой переходник - работает нормально, ничего не палит.

muzik 01.02.2012 01:40

Саня....давай дерзай....разбирайся....мне подрулевое надо...:blush::blum2:

tishkoff 01.02.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от stawajak (Сообщение 756640)
Переходник ставят чтобы работал джойстик (экран не будет работать). Ставил такой переходник - работает нормально, ничего не палит.

А какие кнопки и функции работают? Просто я сделал простой переходник, работают громкость + и - и seek + и -. Колесико хоть работает?

stawajak 01.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от tishkoff (Сообщение 756850)
А какие кнопки и функции работают? Просто я сделал простой переходник, работают громкость + и - и seek + и -. Колесико хоть работает?

Громкость +/-, колёсико-переход по трекам вверх/вниз или поиск станций(режим радио), верхние кнопки-переход по папкам вверх/вниз или переход по станциям из памяти (радио), нижняя кнопка-SOURCE или при удержании- вкл/выкл.

tishkoff 01.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от stawajak (Сообщение 757201)
Громкость +/-, колёсико-переход по трекам вверх/вниз или поиск станций(режим радио), верхние кнопки-переход по папкам вверх/вниз или переход по станциям из памяти (радио), нижняя кнопка-SOURCE или при удержании- вкл/выкл.

Классно. Буду делать. Чуть что буду писать в лс

muzik 02.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от AKSergeu (Сообщение 751345)

А сколько стоят элементы?

stawajak 02.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от muzik (Сообщение 758064)

Стоимость элементов на адаптер примерно 40-60 т.руб.

Алексей Молчанов 02.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от stawajak (Сообщение 758102)
Стоимость элементов на адаптер примерно 40-60 т.руб.

Stawajak случаем не знаешь, где можно купить оригинальный адаптер pioneer ca-r-pi.182 ???

AKSergeu 03.02.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от muzik (Сообщение 758064)

у нас в провинции 60 т.б.р

stawajak 03.02.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Алексей Молчанов (Сообщение 758132)
Stawajak случаем не знаешь, где можно купить оригинальный адаптер pioneer ca-r-pi.182 ???

В продаже нигде не встречал. Тема покупки обсуждалась здесь.

Karabas 03.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Алексей Молчанов (Сообщение 758132)

Ищешь диллеров пиона (на сайте пиона их море), обзваниваешь, получаешь, ответ, да-нет (не все про его существование знают, и никто не скажет, что все будет работать, обмена нет), узнаешь ценник (тоже может на порядок отличаться), все устраивает - заказываешь и ждешь пару месяцев... Вроде все просто (с):grin:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.