![]() |
блин как этот гребаный магнит выглядит?
плеер открыл инструкцию вижу а магнита не вижу-или он не в плеере должен быть??? |
Цитата:
|
всем спать :rtfm::crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 48 секунд Ура готово! ....можно и поспать |
задали головоломку, продолжаю на работе)))
|
бл... на работу опаздал:suicide:
|
Как этот плеер открыть? гаечным ключом не разбить
|
Чтобы открыть плеер, как я понял, надо передвигать рычажки на нем и добиться мелодии, т.е. чтобы от каждого рычажка звучал неповторимый с другими звук. Т.е. двигать первый и прислушиваться, потом второй и т.д.. Но... понял то я понял, но мне медведь на ухо наступил да еще поплясал на нем, так что дальше двух рычажков я не продвигаюсь. если кто сможет открыть, сбросьте расположение рычажков (или скан картинки)
|
Цитата:
|
все пять звуков должны быть одинаковые, высокие..
|
Цитата:
ставите первую фишку так чтоб первй звук поменялся... нашли положение... запоминаем и ставим ее снова по центру ... потом двигаем вторую фишку до тех пор пока звук не поменяется.. именно первый звук (почемуто) ставим на место и повторяем со всеми звуками... ну если по цифрам то код 15667 у меня так :) Добавлено через 1 минуту 20 секунд ______ уменя загруз что делать с отверстиями от болтов которыми стул был прикручен .. допереть не могу .. :( у се допер ... двигаю сь далеее |
Мужики, не могу пройти плеер. Говорю же, медведь поплясал на ухе. Дайте картинку расположения клавиш. :-(
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
вот АФФТАР подсуетил гульку... с 9:30 сижу...
а я сча с УФ лампой парюсь ... после того как найдешь батарейки для нее это начнеться жесть ... светить ей нада везде где попало и непопало !!! и еще нам поможет эта вот картинка ... http://img1.liveinternet.ru/images/a...1191145672.jpg только я пока еще недогнал каким чудом .. |
Опять музыка и клавиши! :-( Ну не мое это :-(
|
я еще один сейф нашел .. мозг уже взрывается...
уже ненавижу Аффтара... или себя .. или эти гребанные сейфы:wacko2::wacko2::wacko2::suicide::suicid e::suicide: |
что с нотами делать на сейфе
как кубиком сейф открыть с утра сижу, работа брошена :censored::censored::censored: |
а можно подумать я работой занимаю с 9:30 утра .. .:))
Посвети на кубик УФ.. лампой ... запомни или запиши соотвествие цветов и комбинаций точек... потом проследи последовательность цветов лапочек загорания на сейфе ... (т.е. первый раз введи абы что ) и потом уже по цветам вводи комбинацию .. Ноты пока для меня тупик... точно также как и сейф с шахматной доской... я в тупике .. |
Цитата:
как, по цифрам? не могу По рисунку, победил |
Млин,толи я дебил, толи .:censored:... Ввожу код 40р 25л хх р 45л и ничего не счелкает, не открывается.:suicide:
|
Но на кубике 3 цвета, а загорается лампочек гораздо больше
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |