![]() |
У меня в июне заканчивается техосмотр. Думаю пройти. Первый талон был 06-09, второй 09-11, ну а этот будет 11-13. Разницы не вижу- ну продлили на год, а проходить в 2012 нужно будет по новым каким-то правилам, и не у ГИБДД. А так прошел и спокойно катаешься. Бесплатно.
|
Цитата:
пы.сы)) тех осмотр заканчивается в июле..вопрос-надо проходить? лень просвящаться в этом вопросе:blum2: |
Буквально с час назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД:
-Здрасте, так и так ТО отменили что мне делать? -Здрасте, вы вчера новости смотрели? -Смотрел. -Удивились? -Удивился. -А мы тут вообще али... Позвоните попозже. (с) |
медведь - баянщик :crazy:
|
Цитата:
|
у меня кстати ни разу не спращивали Гайцы ТО, как часто они прикасаются к этим докам?)) может вобще забить))) я сейчас езжу без ОСАГО, ну за "забыл дома-100руб за отсутствие-800)) конечно я забыл дома, да и в городе не останавливают)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот выдержка из КОАП
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
как раз надо было в июле новый талончик оформлять |
|
Даже не сомневаюсь. Н:wacko2:
|
|
Наш "умный" и "заботливый" президент очередной раз "улучшил" жизнь водителей. В 10 раз поднял цены на техосмотр. "Отличное" нововведение. :censored:
|
А чему удивляетесь? К этому всё и шло - однако ничего не упростилось, только цена многократно выросла. Подождите, а как начнет частник лицензированный осмотр проводить, вот тогда начнется.... :suicide:
|
Цитата:
Предпочитаю еще и полис ДОСАГО иметь и всем советую, убедился на опыте 2 раза (правда в меня въезжали.) Добавлено через 2 минуты 13 секунд А по поводу цен на ТО - предлагаю всем клубом вступить в народный фронт:rofl: Может еще дороже после этого будет.:dance2: |
Цитата:
Сказал бы я - куда можно "вступить"....:sad: только уж лучше тогда к Прохорову, чем к этим.... :suicide: |
Свершилось.Президент подписал закон о техосмотре.Теперь готовь кошелек ни один сервис не будет работать за копейки.На ТО найдут существующие и мнимые неполадки и сами же будут устранять.
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |