![]() |
Красиво ))
|
И у нас как началось, правда так и закончилось, теперь капель.
На остатках перед гаражом перепахал две площадки. И с вонью от коробки и резины довольный забился в подземку. :good: |
Ездил сегодня утром в 7.00 за город, в Рощино. Метель, снег - красота, не то что в городе))) Правда красота с подвохом. Гололед жуть и машин по кюветам тоже жуть, самого один раз так кидануло :shok:
|
Красотища на улице )) Метель...
|
А главное дороги не убирают.
|
Прокатились сейчас чуток.. страшно .. ЕСП не выключается.. АБС стрекочет... надо срочно на площадку )))
|
а у нас за ночь сегодняшнюю все стаяло((( причем вчера был атас, метель и вьюга, а сегодня только лужи...
|
и у нас такая же ерунда, снега не осталось... а в час ночи такая метель красивая была... :good:
|
А у нас все идет и идет снег......красота.....мой карапуз первый раз в жизни уведел снег, был весьма удивлен белым мухам :grin:
|
а у нас дождь пошёл... :crazy: не слабый такой )))) Ночью успокоится - ударит небольшой минус и...
Добавлено через 2 минуты вот блин.. "23.11.2008, Петербург 12:29:15 В Санкт-Петербурге на Каменноостровском проспекте из-за сильного ветра на автомобиль Honda упало дерево, водитель погиб. По данным пресс-службы главного управления МЧС, спасатели уже убрали упавшее дерево с проезжей части. Как уточнили в ведомстве, об инциденте стало известно около 11:00 мск." (с) РБК |
|
:shok: Интересно куда этот ветерок ушел ,с Москвы к нам погода часто уходит.Пока снег мощно тает.
|
У нас таять начал вчера потом дождь, утром было +9. сейчас около 0 уже пару тучек проносилось со снегом. Сегодня много катался по области , там прилично так деревьев повалило, но видимо раньше т.к. почти все уже попилили. Так что встречайте.
|
Цитата:
|
А может и пронесёт. Вон в питере тоже самое с погодой, говорят в крыму тоже шторм и ветер сильный.
|
уж не знаю как у кого....я то в деревне была....ветер всю ночь спать не давал! а в городе говорят ваще ....деревья поваленные и рекламные щиты....а завтра похолодыние обещают.....кстати снега уже навалило!
|
Рассказываю обстановку с Балтийского берега. На данный момент или воскресенье вечер. То снега немного, всё белое, но слой см 4 наверно. Температура около 0, ветер средний. Деревья пока не падают. Дует. Но довольно спокойно. Обещали до 30 м/с, но думаю где то 15 сейчас.
|
в Африку никто не хочет поехать? я с удовольствием компанию составлю!
|
я в тунис хочу
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/dmitriy197...e/81541186.jpg |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |