![]() |
Цитата:
ВОПРОС - можно ли поменять одну лампу - на такую же Филипс? Или лучше две? Если две, то может, что то из стороннего производителя? Кто подскажет нормальные альтернативы? Цена лампы филипс 44 доллара. Так же есть в продаже лампы OLLO по 13 долларов, HID по 10 долларов, Visional по 20 долларов. Кто то пробывал ставить такие лампы и стоит ли эксперементировать с дещёвыми лампами? Б.У филипс стоит рассматривать? Спасибо! |
Цитата:
|
Добрый день!
У меня сначала правая фара начала розоветь а потом погасла и вовсе, спустя пару недель левая фара тоже зарозовела... Проблема в лампе или блоке? Спасибо |
Скорее всего дело в лампах, подошел их срок...
|
Не горит левый ксенон (лампа не виновата - менял местами). Почему комп не выдает ошибку? Если отходит лампочка освещения номера - сразу SERVICE и тетя ругается. А тут фара не горит - и все нормально. Так должно быть?
|
Цитата:
Снимай фару, вынимай блок розжига, выливай из него воду, суши - чисти, и может заработает. Если нет - замена. |
Спасибо. Буду пробовать.
|
Цитата:
причем не ругается ни на сгоревшую лампу, ни на блок |
у меня вообще ни на какие лампы не ругается!
|
говорилка есть?
|
Цитата:
|
Не у всех есть контроль ламп.
|
тоже сегодня не загорелась правая фара, с чего начать проверку? с ксеноном дело раньше не имел.
|
сегодня вдруг ожила фара, но в дороге опять погасла. может где в контактах проблема?
|
погасла правая фара. причем от нее я такой подставы не ждал. пожелтела левая, решил, что ей пришел капут. заказал новые. жду. а тут потухла правая. самое интересное, что при включении моргает и гаснет. на драйве прочитал, что виноват контакт. так ли это? или я попал на блок розжига?
|
Цитата:
|
Аж отлегло) буду снимать фару, чистить контакты, заодно посмотрю, откуда конденсат внутри взялся
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |