![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
разногласность в вопросе. Просто многие продают машины, перед явным кап ремонтом ходовой, и тому подобное. я машину так же покупал, перед смертью подвески, и вложил н-ую сумму, что машина по подвеске и ходовой была в идеале, то бишь для себя делал. и автомат делал ни в каком там сервисе, а у оффов, чтоб сделали хорошо, и ездил бы без проблем. так же движок делал, брал фазик у Alexeya, чтоб никаких косяков там не было (спасибо за фазик, кстати). В моем случае, в машину надо вложить т.р этак 20, чтоб в машину кроме замена масла, не надо было лезть. 7 - лобовуха, 3 сайленты, и 10 фазик с работой. (это если делать не в самом дешевом сервисе, я делал машину в бош - сервисе и автомат у оффов).
мнения у всех разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не надо по заоблачным ценникам лазить, тут выше 330 я и сам не ставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если и сравнивать, логан 2007 год 300, и лагуна 2004 год 300, вроде бы и разницы никакой!
|
Цитата:
|
отдать за 300 - это уж совсем мало.
|
да нормальная цена, ставь 340, с торгом отдашь..
|
так и поставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хватит друг друга обзывать больными. Больные это кто приору 2008 года, или логан 2006-07 года за 300 продает. цена должна быть аргументирована.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что самое интересное, люди покупают. потому что среднерыночная цена такая, потому что кто то захотел дороже продать, и тут за ним все пошли, и повысили ценник. так же и в ситуации с лагунами, сами опускаете ценники. что остается или самому ездить, или за 300 отдать! просто надо поднимать общий ценник.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |