![]() |
температура на экране
Привет, может кто подскажет, пропала индикация температуры что на экранчике посередине торпеды, потом вдруг при езде снова появилась но показывала хрен знает что, -35, хотя на улице было около -10, потом снова пропадает и т.д. где находится этот датчик температуры за бортом? просто вся эта фигня у меня началась после того как во дворе кто-то сбил правое зеркало заднего вида, оно работает, провода тоже в норме, не оборвались
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Решил проблему с температурным датчиком-поставил новый, от пежо 406, он идентичный-рено, но стоит в разы меньше. Фото нового датчика и старого.
|
Цитата:
|
Если быть точным, то в 2,7 раза, разница-более чем существенна.:wink3:
|
Цитата:
Про датчик от Пыжика давно известно, но лично мне вероисповедание не позволяет купить за 30$ то, что стоит 1$ :wacko2: |
датчик температуры
полител датчик температуры за бортом, показывает 70град, как бы не надо так уж часто но всьо же приятно когда роботал(( Может знает кто как лечить? в магазине нету, шроте хотят вместе с зеркалом(а нафиг мне еще одно зеркало). Может от другой машынки подходит?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Здесь есть про это. |
У меня такаяже фигня с датчиком показывает +40 +50 но на днях поехал в Минск и случайно заметил, что на центральном дисплэе 4 градуса даже прогноз передовали все вточку. 3 дня ездил все нормально было но вот только съездил на мойку и все стало по прежнему.
|
И у меня проблема с датчиком ,но не неверные показания.А полное отсутствие показаний. Раньше он просыпался раз может в пару месяцев,но за последние полгода я вообще не видел показаний.
Куда рыть подскажите? |
была такая же проблема, на улице +10 а на приборке +30, заменил температурный датчик, который находится в правом зеркале и всё нормализовалось.:wink3:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |