![]() |
Ребята,а можно фотки разборки зеркал,стремно как то зеркала то не дешевые
|
разбор бокового зеркала
Скрип при складывании бокового зеркала. Смазка силиконовым спреем в щели корпуса зеркала результата не дала. Как разобрать корпус бокового зеркала? Есть расклад с фото?
|
Цитата:
|
Ребят, нужно убрать пластиковую крышку зеркала ту что в цвет покрашена (она на защелках, аккуратно можно разобрать без повреждений). Под ней увидите сам механизм, так вот смазывать нужно верхнюю его часть а точнее белую опору пружины в верхней части т.к. скрипит именно она. смазывать нужно через бытовки верхней металлической чашечки, грязь очистите и увидите их, нужно туда внедрить смазку и рукой подвигать зеркало в по кругу (на сколько хода хватает). Я недавно тоже смазывал, теперь тишина.
|
господа, а можно отдельно купить само зеркало (простите за тавтологию) от складывающего зеркало? а то у меня покоцано.
|
Цитата:
а то спецы могут не понять на Лагуну не искал, но на Гранд Витару мне попадались отдельно имхо, на разборке проще всего поискать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, сегодня вдруг ни с того ни с сего плохо стало открывать/закрываться водительское зеркало. Т.Е. начнет ход, пройдет 1 см и встанет. Причем и на открытие и на закрытие. На улице +5. Ещё вчера всё было ОК.
Что могло выйти из строя и что проверять? |
Цитата:
|
Разобрал, снял зеркальный элемент, повторитель поворотника, маску фары, всё обильно забрызгал силиконом.
Но у меня проблема не в скрипе и наверно поэтому не помогло. например правое (рабочее) когда закрывается и доходит до конца то как бы падает в паз (слышен щелчок и оно как бы приопускается куда-то), в других положениях этого паза нет, идет равномерно. С водительским (проблемным) этот паз почему-то в открытом состоянии, т.е. зеркало падает в паз когда полностью открыто. Мне кажется нужно копать в этом направлении. Сейчас работает через раз, если и открывается/закрывается, то делает это медленнее правого зеркала и слышно что моторчик втугую работает. У кого какие мысли? |
Цитата:
Проблема с зеркалом не решилась? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |