![]() |
Я буду 100 % :grin:
|
Я тоже буду 100%
|
Я надеюсь нас завтра не заметёт ))) А то говорят зима на улице )))
|
яяя
Я приеду 100% тольк плохо знаю город вот мои номер 89219894042 Денис! наберите меня ктот чтоб я не заблудился гдет в 12-30 я еду к вам на встречу из далека!!!!!! Значет у СКК 13-00 да это находеться на Гагарина да друзья??? Всем удачи я уже выезжаю к вам :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Наберём ))) Прежде чем ехать - карту глянь ))) Встреча завтра ))))))
|
Темка я еду из Беломорска ехать 1100 км вот и попрасил о просьбе
|
Ого.. А в инфе Питер :)) Я ж сказал позвоню - значит в 12-30 наберу ))
|
Я очень часто бываю в питере по работе вот и написал Санкт-петербург ет 2 мои дом!!!! ок посибки
|
В Беломорске? Про завтра вроде в первом сообщении всё есть
|
Место встречи:
1. площадка за гостиницей "Прибалтийская" около залива 2. площадка возле СКК. Точно буду всегда я и Иришка :) ИТОГО: встреча - 16.02.2008 площадка №2 в 13-00 по московскому времени :grin::grin::grin: |
|
Если поедешь через Володарку- прямо..прямо, никуда не сворачивая, по пр.Славы.после того как под ж/д мостом вынырнешь на втором светофоре направо и опять прямо до СКК. Заблудиться ооочень трудно.Навигатор не нужен.
|
Долго ли там будете, мороз все-таки :(
Очень хочется посмотреть на всех, постараюсь успеть. ЗЫ. А на грязном зубиле-то подъехать можно? Не прогоните? :)) |
Плохо ты о нас думаешь )) Будем минимум до 14-00 )) А согрется придумаем чем )))
|
и на всякий случай - запишите номер телефона хотя бы одного Админа :) На всякий случай :)
Телефоны во "Взаимопомощи" ;) |
Цитата:
|
Мы в руле же )))
|
15/03/2008 возле Прибалтийской ))) время уточним 13-14 марта.
|
За три дня будет рассылка ;)
|
Прикольно, попробую приехать))
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |