![]() |
Цитата:
Надо будет разобраться... Как его ещё на массу не замкнуло?.. |
Проверил я надрадиаторный разъём. Индикация открытого капота не проявилась. От чего я делаю следующее заключение:
Если нету штатной сигналки, и нет в планах её устанавливать, то приматать разъём изолентой к жгуту, чтобы глаза не мазолил. и забыть за него напрочь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил оборваный провод под капотом.
Вложений: 2
Обнаружил оборваный провод под капотом. Может кто знает что это за он. Для чего он??
|
Разъем для свечи подогрева охлаждающей жидкости, скорее всего свеча сдохла - ее и отключили
|
У меня таже проблемка....:wacko2:Висят четыре провода не подключенные....Как то не по христиански енто:dntknw: А подключить баюсь, могу перепуть чего нибудь....Может там какая то переодичность должна быть.....:dntknw::dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
Пасиба, буду знать...
|
какой-то разъем за решеткой радиатора (фото)
Вложений: 2
Всем привет, продолжаю изучать свою машину:)
Вот недавно обнаружил под капотом за решеткой радиатора какой-то разъем.... подскажите для чего он нужен? |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня чистил салон и под пассажирским сиденьем обнаружил вот такой разъёмчик: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7732
Подскажите для чего он.. |
Цитата:
|
Сам не менял, до меня возможно меняли, не уверен
|
Доброго времени суток.
Искал предохранитель подогрева сидений и обнаружил слева от коробки реле и предохранителей (та что за бардачком) разомкнутый разъем желтого цвета. Просмотрел его - от него идет отросток на подсветку бардачка (на данный момент не горит). Подкажите - куда идут остальные провода, боюсь соединять фишки.... |
1 - на "массу"
2 - в блок предохранителей на "+" габаритного огня |
Цитата:
|
У тебя там сколько всего проводов-то?
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |