Sergey965 |
12.04.2011 22:20 |
Цитата:
Сообщение от Сержок
(Сообщение 572757)
А почему съедает резину?
|
Потому, что схождение кривое.
Добавлено через 13 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от sanya02
(Сообщение 572791)
Вот только не у меня) У меня новая шаровая опора, рейка, наконечники, втулки, стойки, тяги, амортизаторы, подшипник с чашечкой, диск тормозной) не поменял только рычаг там два салент блока и пружины с поворотным валом! Но для пружин 27т эт мало) Они должны быть просижанны! Так в чем же дело!?!?!:suicide:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Только в 2 случаях! Это развал либо схождение! когда 2 колеса не перпендикулярно стоят друг к другу! Чтобы этого не было надо что бы на сход развале передние колёса были в зелёной зоне!
|
Не в 2х, а в одном - при нарушеном развале и правильном схождении резину жрать не будет. И совсем не обязательно чтобы все было в зеленой зоне. Главное чтобы разница в развале не превышала +/- 30 минут, самый крайний, но не критичный случай +/- 1 градус(что Renault допускает), тот же допуск распространяется и на Castor. Но в случае со схождением допуск намного жестче - всего +/- 5 минут... При превышении этого допуска велика вероятность начала поедания резины.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержок
(Сообщение 572764)
Наконечники в норме, и рулевая тоже, но съедает на двух передних колёсах. Ладно бы была не в порядке одна сторона, а то сразу на двух. А задние колёса жрёт или нет?
А вообще я грешу на опорники, только их не проверял, а так вроде всё в норме.
|
Если все в норме, а резину жрет - казнить развальщика! И наказать его семью на новый комплект резины. У тебя схождение в плюс/минус выкручено(чтобы сказать точнее бумажку надо видеть, с показниями развала).
P.s.
Извините если грубо...
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Сколько занимался "Развалом" - ни разу у меня не было, чтобы клиент приезжал после регулировки с сожранными колесами... Так не бывает - все в норме, а колеса скушала)
|