Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Отзыв и Совет: Отказался от РЕНО! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28889)

Юляша 10.04.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 570203)
Есть у нас на форуме один человек... тоже примерно что из этой оперы писал о французе и то, как он хочет надёжного японца.... Купил японца и это тоже была надёжная тойота... ну не долго он на ней ездил.... вот уже года два наверно ездит на Лагунах.... одну меняет на другую и только по возрастающей....

Тоже его знаю:crazy::grin:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 570381)
Теперь другой вопрос - будешь ли ты улыбаться узнав цену на запчасти для Рафика? Ну ни чего, девочки на форуме Раф 4 подскажут. :rofl:

5 баллов:rofl:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 570419)
Но на рафиках все улыбаются, всегда улыбаются, плачут только когда ноготь сломают

дааа....вот и у меня рав ассоциируется только с блондами за рулем:rofl::lol::lol::lol:

YRI121 10.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 570383)
Не, ну на самом деле цена зч на Рено далеко не самая маленькая. Даже очень НЕмаленькая. Я уж не грю про стоимость какой-нить :censored: резинки, которая идет только в оригинале:suicide:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Ты путаешь понятия. Автомобиль (в целом марка и модель) - ГУМНО. Состояние (конкретного экземпляра) - НЕ_ГУМНО. Так что не стоит путать теплое с мягким...:grin:

Да я то как раз ничего и не путаю....
Та Лагуна которую я год назад продал недалеко...знакомому...
Так и катается... радиатор кондея только поменяли... камешек на трассе попал... чел катается и радуется...
И тот меган который я соседу снизу продал 2 года назад,чел накатал 40000 км при этом поменял только передние опорные подшипники...
тоже как то никого не расстраивает....
Я просто о том же...:blum2:

Юляша 10.04.2011 00:07

Лично мне до ламбады, что говорят про рено.я в свою рено за почти 3 года владения вложила деньги только на расходники, резину и новый аккум и всЁЁЁЁ:grin:
Если бы было действительно овно, то не ездило бы у нас пол города на пежо, рено и ситрах.....

StarVikt 10.04.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570451)
Если бы было действительно овно, то не ездило бы у нас пол города на пежо, рено и ситрах.....

Да нет!! Просто за такие бабки ни немца и японца не купишь. А французяки дешево и сердито

YRI121 10.04.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570451)
Лично мне до ламбады, что говорят про рено.я в свою рено за почти 3 года владения вложила деньги только на расходники, резину и новый аккум и всЁЁЁЁ:grin:

\
\\
:good::good::good::yahoo:

Юляша 10.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от StarVikt (Сообщение 570455)
Да нет!! Просто за такие бабки ни немца и японца не купишь. А французяки дешево и сердито

да нуууу....не все покупают французов, потому что он дешевле или потому что его обслуживание меньше стоит....да и те кто покупал новую трешку....за теже деньги могли взять ченить другое...все дело в том, к чему душа лежит!хотите понты берите бмв или ауди, а вообще на все автомобили з/ч стоят денег....бесплатного ничего не бывает.

StarVikt 10.04.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570466)
да нуууу....не все покупают французов, потому что он дешевле или потому что его обслуживание меньше стоит....да и те кто покупал новую трешку....за теже деньги могли взять ченить другое...все дело в том, к чему душа лежит!хотите понты берите бмв или ауди, а вообще на все автомобили з/ч стоят денег....бесплатного ничего не бывает.

да все з/ч стоят денег, но я не вижу никакого понта в ауди и бмв. На мой взгляд понт это старенькое шерволе дивижион или еще что нить в таком духе в отл состоянии. Вот на эти тачки я скажу вау, а на глянец бмв, ауди или мерс я не реагирую так как они не выделяютя ни чем кроме стоимости

Андрей025 10.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 570045)
давай..удачи! забудь этот номер и не звони сюда больше

Как я вас ненавижу.Людей с такой позицией.Как правильно сказал Василич,у вас нет денег на новую машину.Человека она достала.Дальше что?Алексис ты проповедник Рено?Чем Лагуна хороша?

Юляша 10.04.2011 00:31

Знаешь для меня бмв тоже не понты.....машина как машина есть плюсы и минусы...вобщем как и везде, но вот водители за их рулем считают себя богами дорог:lol:особенно малолетние засранцы:crazy:Или быдло на х5:crazy:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 570473)
Как я вас ненавижу.Людей с такой позицией.Как правильно сказал Василич,у вас нет денег на новую машину.Человека она достала.Дальше что?Алексис ты проповедник Рено?Чем Лагуна хороша?

Андрюш, мы тебя тоже любим:grin:

StarVikt 10.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570475)
Знаешь для меня бмв тоже не понты.....машина как машина есть плюсы и минусы...вобщем как и везде, но вот водители за их рулем считают себя богами дорог:lol:особенно малолетние засранцы:crazy:Или быдло на х5:crazy:

Малолетние засранцы енто гламурные подонки с сопливчиками и космической самоуверенностью.

sergei1 10.04.2011 02:15

HI!
Цитата:

Как я вас ненавижу

Зря ты так.
Цитата:

Человека она достала.Дальше что?

Да просто не надо было давать тупорылых советов c нереальным количеством воскл. знаков, напомню:
Цитата:

Совет: Ребята избавляйтесь и никогда больше не приобритайте ФРАНЦУЗКИЙ АВТОПРОМ!!!!!!!!!!!!
Ушёл, да и ушёл. Так нет, надо напоследок нагадить. Трёпа на форуме и так выше крыши :grin:

Laguna2 10.04.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 570540)
HI!
Трёпа на форуме и так выше крыши :grin:

Всё в рамках приличия и соответствующем разделе форума....:crazy:

yevgeniy72 10.04.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 570419)
Но на рафиках все улыбаются, всегда улыбаются, плачут только когда ноготь сломают

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::good::good::good:

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:

Для примера, LAGUNA 3 Initiale dCi150 eco2 - 35 900,00 ? во Франции. Не так-то это дёшево.

Черная Роза 10.04.2011 03:51

занятная темка... :crazy::crazy:

Beetle 10.04.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 570567)

ага, под чаёк хорошо куриться

postdemon 10.04.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 570045)
давай..удачи! забудь этот номер и не звони сюда больше

Забанил бы.... Чесслово!

AlexPC 10.04.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 570038)
Я на рено не езжу, но рафик ваш - бешенная табуретка (извините если обидел). Комфорта в нём особого нет, да и тесный он. Комфортнее седанов ещё машины не придумали.

а как джипы шырокие? :-)

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 570567)

мне тоже админ нравится :-)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Сообщение от yevgeniy72 (Сообщение 570548)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::good::good::good:

Добавлено через 6 минут 27 секунд

Для примера, LAGUNA 3 Initiale dCi150 eco2 - 35 900,00 ? во Франции. Не так-то это дёшево.

в польше дискаунт 10% на весь модельный ряд. самая дорогая купеха с v6 дизелем стоит 1.5 млн на наши, включая все примочки и присадки :-(

Добавлено через 9 минут 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570466)
да нуууу....не все покупают французов, потому что он дешевле или потому что его обслуживание меньше стоит....

а кто сказал что обслуживание стоит дешевле? :-) посмотрите ТО на турбобензинку :-)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

в целом правильно. за те деньги, которые потрачены на лагуну другую машину с таким качеством не купишь.

Андрей025 10.04.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 570475)

Андрюш, мы тебя тоже любим:grin:

Аааа Юленька сорри.Я немного не дописал.Я ненавижу таких крикунов как Алексис.Этаких адептов старых пепелацев.При этом ,будь у него деньги на какой-нибудь новый Круз или А6 03-06 года он сразу забудет про свои выкрики про эксклюзивность 10-ти летней Лагуны.Вот!Еще раз прошу прощения индивидуально у Юленьки и у всех,кого обидел первым постом.Просто сразу не до конца выразил свою мысль.

ivan anatolyevich 10.04.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Garik 1 (Сообщение 570000)
Деньги деньги деньги.... вот что говорила моя машинка
Дорогущие ролики, 4 шт. подшипники, расходомер воздуха, турбина, интеркулер, проблемы с электрикой, ПОДВЕСКА 1,5 раза в год необходимо обновлять всю..... она тоже не копеечная... и прочие и прочие чего сразу и не упомнишь...
Вообщем сдался, надоело сражаться с дешёвым авто и дорогим ремонтом.
Я НЕ МИЛЛИОНЕР! (извините за экспрессию)
Продал свой автохлам.
Купил ТОЙОТА Рафика ..... балдею..... :yahoo:
Совет: Ребята избавляйтесь и никогда больше не приобритайте ФРАНЦУЗКИЙ АВТОПРОМ!!!!!!!!!!!!

А зачем так катигорично. Ты рафика нового купил? По мне например японское качество это грамотный рекламный ход, и не более, по работе очень много имею дел с Японской техникой и хуже неё может быть только Итальянская. Ещё не извесно сколько ты с тойотой балдеть будешь. По поводу качества , тоже спорный вопрос? Если 1,5 раза в год подвеску перебирать? Пересмотри свой стиль вождения или покупай танк, чтоб подвеска не ломалась.

Ромик Позняк 10.04.2011 11:06

Кое в чём согласен с автором темы. Моя машина после покупки(мною) нормально отъездила почти 2 года. Т.е. затраты были только на бенз и масло с фильтрами. А теперь что-то начала хандрить. Начал менять - так всё родное оказывается. Но вот стоимость замены ГРМ:censored: 380у.е. супротив 140 - 160у.е. у Ровер45 или Ситр Ксантия. Да и стоимость запчастей тоже довольно высокая.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.