![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Та Лагуна которую я год назад продал недалеко...знакомому... Так и катается... радиатор кондея только поменяли... камешек на трассе попал... чел катается и радуется... И тот меган который я соседу снизу продал 2 года назад,чел накатал 40000 км при этом поменял только передние опорные подшипники... тоже как то никого не расстраивает.... Я просто о том же...:blum2: |
Лично мне до ламбады, что говорят про рено.я в свою рено за почти 3 года владения вложила деньги только на расходники, резину и новый аккум и всЁЁЁЁ:grin:
Если бы было действительно овно, то не ездило бы у нас пол города на пежо, рено и ситрах..... |
Цитата:
|
Цитата:
\\ :good::good::good::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь для меня бмв тоже не понты.....машина как машина есть плюсы и минусы...вобщем как и везде, но вот водители за их рулем считают себя богами дорог:lol:особенно малолетние засранцы:crazy:Или быдло на х5:crazy:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё в рамках приличия и соответствующем разделе форума....:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
занятная темка... :crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое в чём согласен с автором темы. Моя машина после покупки(мною) нормально отъездила почти 2 года. Т.е. затраты были только на бенз и масло с фильтрами. А теперь что-то начала хандрить. Начал менять - так всё родное оказывается. Но вот стоимость замены ГРМ:censored: 380у.е. супротив 140 - 160у.е. у Ровер45 или Ситр Ксантия. Да и стоимость запчастей тоже довольно высокая.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |