![]() |
Цитата:
|
Фото в студию)):welcome: Будем оценивать:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээээээээээээ, кто исправил мой предыдущий пост ?:shok:я в нём вроде Цыпа посылала далеко:crazy:
|
Цитата:
|
с первого дня за рулем всегда на каблуках. никогда не заморачивалась данной "проблемой". свободно езжу как с каблуками, так и без оных... хотя без оных первое время не совсем удобно - не хватает высоты каблука. но! никогда не покупаю себе обувь на танкетке (или платформе) - этот "модный" атрибут действительно не дает чувствовать педали. хотя у меня на работе есть девочка, которая умудряется и с этим атрибутом управлять машиной (правда у нее коробка автомат) :crazy::crazy:. а вот босиком водить (как советуют некоторые :acute::acute:) больно ногам.
а вообще, если хочешь научиться ездить на каблуках - купи себе для начала обувь на каблуке средней высоты и потренируйся где-нибудь в безлюдном и бездвижном месте на закрытой площадке. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Ужас!!!!! Что мы обсуждаем!!!
Цып, +1 Юль, Свет, не в обиду сказано, но Цып +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда училась в автошколе, инструктор говорил что надо уметь водить машину в любой обуви. Полностью с ним согласна, ситуации бывают разные.
Но.....с покупкой машины перешла на балетки и обувь с маленьким каблуком. Лично мне так удобно. И потом высокий каблук и я вещи спорные (мой рост 178 см), не все понимают, хотя мне нравится. А вот босиком мне вести машину совсем не понравилось, неприятные ощущения, бррр. И кстати, не вижу проблем переобуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
в балетках - это босиком - видели уже )) на 10 см давай..
|
Цитата:
|
на Вельё? :shok:
|
Цитата:
|
Вале просто похороны по счетам не провести.. вот и бережёт их...
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |