Цитата:
Сообщение от Начальник
(Сообщение 568877)
А вы говорите - там моста не было, дорога как дорога!
Чем аргументирует судья свое решение, чем его подкрепит?
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Нечего не пойму!
Так чего видео? Какой-то скорости без машины? Скорости ветра??? До какого знака? Машина без скорости после знака?
Можно по-конкретней.
Из прошлого Вашего поста можно было понять только то, что есть видео нарушения, "а я все равно не согласен: "Пошли в ж...!"
|
Приборчик, который замеряет скорость(названия не помню), фоткает в автоматическом режиме. На фотках(несколько) машина и скорость в конкретный период времени. Так вот на самом первом фото скорость стоит, а машины ещё нет! Там пригорок и знак. Вот видимо до пригорка и начинает ловить...И протоколы выписывают направо-налево.
Насчёт того, что пишу "не согласен", без вариантов. Во первых потом проще и легче при разборе, во вторых зачем им жизнь упрощать. В третьих сами знаете, как работают "инспекторы", часто особенно путешествуя на юга, через Саратовскую, Ростовскую, Краснодарский край, Вам добрая сотня ИДПС выпишет времянку просто так, без видео, и прочих доков, на одном лишь основании "я видел, что вы нарушали"...
Добавлено через 5 минут 39 секунд
У ИДПС есть тысяча и одна возможность лишить Вас прав, с основаниями и без.
начальник, Я что-то не пойму, вы с радостью с правами растанетесь при случае? И если в суде "адекватный" Вам их всё таки оставит, не согласны будете?
|